课程 >  中小企业如何快速实现营销扩张?

中小企业如何快速实现营销扩张?

马上看 注册送红包

讲师:
周树明 智放(上海)营销管理有限公司总裁,资深品牌营销实战专家
更新时间:
2013-09-16(课程时长:60分钟)
观看数:
5591
好评数:
18
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@周树明V

周树明

智放(上海)营销管理有限公司总裁,资深品牌营销实战专家

  智放(上海)营销管理有限公司总裁 ,鼎联咨询创始人/董事长,公司首席咨询顾问,资深的品牌营销实战专家。

  超过十年的世界500强企业市场营销实战经验,曾担任百事可乐市场总监,创造过80.9%的市场占有率,居百事可乐全球第一,荣获百事可乐亚太区最佳营销团队成员奖。

  近十年的企业管理咨询实战经验,其构建的“系统营销体系+贴身绑定服务”模式为国内上百家企业带来了业绩的飞速成长。

  熟悉饮料、食品、化工、通讯、日化、家居、服装、IT、建材、农业等行业。对企业战略规划、品牌构建及运作、营销经营规划、企业营销升级改造、营销系统的整体构建、人力资源系统构建有着丰富的理论和实战经验。

课程介绍

  国内市场生态业产生了根本性质的变化:产业趋于饱和,竞争日益加剧,投入越大,收益却越小;付出越多,回报却越少,无数商家企业苦苦找不出结症所在。归根结底,产能过剩的时代,有营销,有市场;有渠道,有未来。渠道市场化,市场渠道化闪亮登场,成为当今趋势。
  如何加速渠道扩张,如何快捷占有市场?如何做到理性经营,突破营销的模式?营销扩张的秘诀是什么?如何培养客户忠诚度?这些问题是所有企业面临的难题。本次课程,智放(上海)营销管理有限公司总裁、资深营销专家周树明将诠释营销渠道扩张之法,树立系统性的营销思维,把控营销扩张的核心要素,一节课解决企业营销难题!

课时1中小企业如何快速实现营销扩张?(60分钟)
1.1企业营销扩张的机遇
1.2明了市场营销价值,树立正确营销思维
   营销观念的演变:推销和营销的区别是什么?
1.3营销在企业经营中的角色
   国内外企业对于市场营销的不同认识
   21世纪的营销挑战
   营销战术需要做什么转变
1.4怎样树立系统性的营销思维?
1.5案例分享:两乐大战
1.6把控营销扩张要素
   适合扩张的企业
   容易被淘汰的企业
   适合营销扩张的中小企业
   中小企业营销扩张的基础和核心

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)