课程 >  语言智能——人工智能最重要的分支

语言智能——人工智能最重要的分支

马上看 注册送红包

讲师:
周明 微软研究院副院长
更新时间:
02-14(课程时长:16分钟)
观看数:
363
分享到:

讲师介绍

周明

微软研究院副院长

周明,微软亚洲研究院首席研究员、自然语言计算组主任。哈工大博士。1996-1999年访问日本高电社领导中日机器翻译产品开发。1999年加入微软亚洲研究院并于2001年开始任自然语言组主任、2004年短期兼任语音组主任。他是中国第一个中英机器翻译系统和日本最著名的中日机器翻译产品的研制者。

课程介绍

随着未来大数据、云计算和深度学习的发展,模型还会进一步地提升,再加上合适的场景,技术就可以落地,就可以服务于成千上万的用户。可以预料,随着自然语言处理技术的提高与普及,它将会与其他的人工智能技术一起提升人类的生活水平。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)