课程 >  劳务派遣行业创业的突破

劳务派遣行业创业的突破

马上看 注册送红包

讲师:
周瑾 《赢在中国》第一季季军选手
更新时间:
2015-01-15(课程时长:7分钟)
观看数:
4079
好评数:
18
分享到:

讲师介绍

周瑾

《赢在中国》第一季季军选手

赢在中国第一季季军获得者周瑾,是唯一一位从12万名赢在中国参赛选手中脱颖而出跻身3强的女选手。周瑾当初参赛的时候正怀有身孕,最后能一路走下去获得赢在中国季军,性格之坚韧由此可见一斑。周瑾说,人生无处不PK,真实反映了她的乐观心态。

课程介绍

在我国各大城市,服务业都是增长迅猛的行业,对专业匹配的职业技能人才有巨大的需求,同时欠发达地区又有大量剩余劳动力,因此针对零售、餐饮、娱乐等服务行业的专业劳务派遣将会成为创业的商机。《赢在中国》第一季6号选手周瑾介绍了劳务派遣行业的竞争优势以及盈利模式,得到评委吴鹰的认可。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)