账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  面对互联网巨头的行业垄断 中国创业者该如何破局

面对互联网巨头的行业垄断 中国创业者该如何破局

马上看 注册送红包

讲师:
张一鸣 今日头条CEO
更新时间:
08-25(课程时长:21分钟)
观看数:
2447
分享到:

讲师介绍

张一鸣

今日头条CEO

  曾任酷讯技术委员会主席、饭否团队技术合伙人、九九房创始人兼CEO,2012年3月张一鸣创建了北京字节跳动科技有限公司,先后推出了内涵段子、今日头条等为人们所熟知的手机应用。
  2013年,张一鸣先后入选《福布斯》 “中国30位30岁以下的创业者” 和《财富》“中国40位40岁以下的商业精英”。

课程介绍

创业生死 一步走错即将万劫不复,他们是怎样面对的。行业垄断 新互联网发展下如何前行,他们改如何选择
面向全球 看似唯一的机会就在眼前,他们是否会义无反顾。20位新经济领域创业者,总估值3500亿,他们谁又会是新时代的互联网巨头。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860