课程 >  一切创业苦逼论都是一场阴谋

一切创业苦逼论都是一场阴谋

马上看 注册送红包

讲师:
马佳佳 女性社区High创始人
更新时间:
2015-05-08(课程时长:9分钟)
观看数:
66676
好评数:
138
分享到:

讲师介绍

联系讲师:@马大加撕加

马佳佳

女性社区High创始人

中国传媒大学90后毕业生,互联网颠覆性观念的代表人物。毕业当天在学校附近开了一家创意情趣用品店,一度成为媒体关注的焦点。她以女神形象出现但深谙吊丝心理,玩转互联网领域拥有大量的忠实粉丝。2012年被《创业家杂志》评为90后先锋创业者,2014年受邀到万科演讲剖析互联网如何影响房地产,一时风靡全网,成为当之无愧的最红话题人物。

课程介绍

作为90后创业者,马佳佳出生于比较富足的年代,没有受过饿、挨过穷,创业以来,一直活得很快乐。她说“如果一个人强调说,我多么苦、多么难,我一定要熬啊、撑啊、坚持啊,就给我一种感觉,你根本不喜欢这个事情,你根本就不热爱你的事业,你是在侮辱你的事业对你的吸引力。90后赶上了互联网红利,这是一件非常开心的事情,一点都不苦。”

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)