课程 >  创业不能承受之重:如何保护我的商业秘密

创业不能承受之重:如何保护我的商业秘密

马上看 注册送红包

讲师:
赵志东 劳动法专业律师
更新时间:
2013-04-28(课程时长:26分钟)
观看数:
9273
好评数:
34
分享到:

讲师介绍

赵志东

劳动法专业律师

赵志东,尚公律师事务所合伙人律师,擅长公司法、外商投融资、知识产权、劳动以及争议解决业务等领域。
曾以项目律师身份为一系列国内外公司提供法律服务,所涉领域包括证券、基金、涉外投融资、公司并购及重组、国际贸易、房地产、劳动计划安排等方面法律服务。代表高科技类企业公司以及个人知识产权保护、技术转让、著作权移转等项目;处理大型房地产开发、转让、销售、租赁中的有关法律事务;并为企业进行融资贷款、项目融资等项目出具有关外汇管理、税收支付与减免、劳动用工等问题的专项法律意见,并代理境内外公司以及个人参与诉讼及仲裁业务。
曾受邀作为“东方大律师”“一财广播”节目的特约佳宾解答经济和合同方面的法律问题。先后在《法学》、《野生动物》、《上海律师》、《上海法学研究》、《青年法学》和法制日报、解放日报、中国环境报、上海理财壹周刊等杂志和报纸上发表了十余篇文章,并有合著二本。

课程介绍

商业秘密的泄露无疑会是创业企业无法承受之重,但是由于创业公司各项制度的不完善、人员流动性大等原因,商业秘密存在着重大的泄露风险。如何保证离职员工或者有离职之心的员工不把公司的商业秘密泄漏甚至带去新的公司?如何发挥劳动合同的预防机制?快来听听赵志东律师怎么解决这些问题。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

该课程所属的专题

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)