课程 >  如何成为时间的主人

如何成为时间的主人

马上看 注册送红包

讲师:
赵启光 美国卡尔顿大学亚洲语言文学系教授
更新时间:
2015-02-13(课程时长:27分钟)
观看数:
82310
好评数:
178
分享到:

讲师介绍

赵启光

美国卡尔顿大学亚洲语言文学系教授

赵启光,生于北京,比较文学专家,美国卡尔顿大学亚洲研究系主任、亚洲语言文学系教授,清华大学客座研究员,南开大学客座教授,国际艾美奖评委。当过工人、大学英语教师、编辑。1981年获中国社会科学院研究生院英美文学硕士学位,同年留中国社会科学院外国文学所工作;1987年获马萨诸塞大学比较文学博士学位,同年到美国卡尔顿大学亚洲语言文学系任教,开创并主持该校中国语言文学部及美国大学中国语言文化中心,1993获终身教授。

课程介绍

我们每一个人都是人生战场上的士兵,同时也是人生战场上的统帅,我们每个人都统帅着一支时间的大军,你是否能够很好地计划时间,是否能够很好地调遣你的部队,决定你人生的成败。那么时间是什么?如何进行有效时间管理,成为时间的主人呢?本课程赵启光教授为您揭开时间的秘密。

课时1时间是什么 (4分钟)
课时2如何成为时间的主人 (8分钟)
课时3如何才能不再懒散 (6分钟)
课时4如何才能把工作提前(11分钟)

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

学习该课程的用户还学习过

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)