账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 探求传统企业互联网化之秘

视频

探求传统企业互联网化之秘

创业已订购:1

原价126元现价49元立即购买

专题简介

在互联网时代,转型成为众多行业和企业都绕不开的话题,在这种时代背景下,传统的企业也走到了命运的十字路口,谋求转型变成最为紧迫的问题。该系列课程,吕良泽老师以创业前后所需经历的重要节点展开论述,为您指引走向辉煌灯塔的一缕微光。

更新目录:

反序 已更新6条视频

  • 吕良泽

    创业畅销书《唯核不破》作者

    客流获取方式的革命性变革查看详情

    16:20 1211

    互联网时代下的营销不再是市场营销。 客流的获取也随之发生了变化。 这种改变导致了公司的技能、知识架构、组织架构、业务流程、考核体系的根本性改变。

  • 吕良泽

    创业畅销书《唯核不破》作者

    核心竞争力:99%企业家从来没有弄懂过查看详情

    12:17 1305

    企业要想活得好,就要在市场上具有自己的核心竞争力。 这需要各个环节都要快速地齐头并进。 什么是核心竞争力? 如何重塑核心竞争力? 吕良泽用淘宝网和京东两大电商的商业模式,讲述了用户核心价值如何提升。

  • 吕良泽

    创业畅销书《唯核不破》作者

    任正非的唯一致胜原则:以用户核心价值为中心查看详情

    18:26 1032

    要创业,就要捕获新的商业机会。 这个机会来源于哪里? TO B创业,企业家的痛点在哪里? 吕良泽引用滴滴打车、史玉柱创业等案例,力证创业的本质在于洞察和满足用户价值诉求。

  • 吕良泽

    创业畅销书《唯核不破》作者

    控制文化已死,激励洪流爆发查看详情

    20:56 804

    企业想要持续增长利润,形成一定的文化非常重要。 什么样的企业文化能够获得成功? 授人以誉传递的是怎样的理念? 如何招聘和留住一线优秀人才? 加班文化的形成过程是怎样的? 深谙价值诉求要转化成内部生产力的吕良泽,分享激励型企业文化的形成之道。

  • 吕良泽

    创业畅销书《唯核不破》作者

    合伙人---成败之基查看详情

    18:34 1262

    创业路上需要志同道合的伙伴相扶相助。 找合伙人一直是每个创业者殚精竭虑的事情。 传统方法在互联网时代是否可行? 度量合伙人有标准模型吗? 吕良泽根据多年创业经验,分享如何辨别合伙人。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860