当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 如何在1年内从白手起家到身家百万

视频

如何在1年内从白手起家到身家百万

创业已订购:17

售价251元 立即购买

专题简介

互联网精神的本质就是去中介化,走自己的路,让中间商无路可走!【手把手教你身家百万五步走】: 1:选一个被中间商霸占的领域 2:干掉中间商 3:留住你的客户 4:建个NB微信群 5:把客户变成粉丝 【你还将额外获赠】:优米大咖群专属邀请码。听他们聊聊《那些年,创业中犯过的错》。站在前人的肩膀上,迈过创业中的沟沟坎坎。我们一起,在路上!

更新目录:

反序 总共100条,已更新4条视频

  • 莫七七

    淘宝双金冠店主、梵曦诺品牌创始人

    品牌+情感,用户更忠诚查看详情

    16:37 13895

    有产品,没品牌你该怎么办?新用户,老用户你该看重谁?品牌的建立需要产品与服务并行,用户的培养,需要真情与实意的付出。谈买卖,先讲感情。用真情感动用户,让用户成为粉丝!

  • 叶坚峰

    叶总会电商大咖群发起人

    微信大咖群打造全过程查看详情

    36:38 54779

    微信大咖群运营六步走: 1. 确定好建群的目的; 2. 命名好群的名字; 3. 构建一个良好的群文化; 4. 规定一个简单的群规则; 5. 抓住时机进行病毒式营销; 6. 壮大后细规划逐渐裂变。 用微信群,构建一个资源与资本的圈子。

  • 杜子建营销之道:4秒留住用户查看详情

  • 张自创

    南京么么文化传播有限公司CEO

    用微信卖桂花鸭月入50万查看详情

    01:03:06 77669

    张自创是最早进行微信电商转化的探索人之一,他2012年就通过微信账号卖桂花鸭,一个月销售额达50万,成为微信营销的经典案例。本节课程中,张自创还原了自己在微信电商转化过程中的经验与得失,以及他对微信运营的理解,为微信营销提供了更广阔的思路。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)