当前位置: 首页 > 专题 > 继任者张勇是马云“退休”的底气吗?

继任者张勇是马云“退休”的底气吗?

阿里团队内部运营机制独家分享

已订购:0

售价550元 立即购买

专题简介

“闲不住”的马云宣布2019年9月10日将卸任阿里巴巴董事局主席,继任者“逍遥子”张勇是马云“退休”的底气吗? 从一个互联网创业公司,到市值破4700亿美元的商业帝国,马云的团队不断创造奇迹,阿里巴巴内部是怎样运营的?张勇对未来移动互联网业务有哪些预判和战略思考?优米带你深度探究阿里巴巴内部管理之道。

更新目录:

反序 总共11条,已更新11条视频

  • 张勇

    阿里巴巴集团CEO

    移动电商时代阿里如何布局?马上试看

    30:51 17440 09-10 更新

    在移动互联网的大潮中,电商将会迎来哪些变革?阿里巴巴庞大的电商体系会如何转型?为什么说“无电商不做O2O”?移动支付和移动购物未来的发展趋势是什么? 阿里巴巴集团首席运营官“逍遥子”通过阿里巴巴的发展历程,为你展现移动时代的电商新布局!

  • 张勇

    阿里巴巴集团CEO

    物流产业的数字化未来马上试看

    17:19 1584 09-10 更新

    物流行业带动了很多产业的发展,新物流时代会给我们带来什么?未来的物流行业会是什么样的? 菜鸟董事长张勇畅想物流产业的数字化未来。

  • 马云

    阿里巴巴集团董事局主席

    企业家精神的重振与电商未来马上试看

    30:27 134179 09-10 更新

    未来经济形势会是怎样的? 企业家如何应对未来的挑战? 阿里巴巴未来发展战略是什么样的? 电子商务未来的重要趋势和特征是什么?

  • 高红冰

    阿里巴巴集团副总裁

    从阿里“双十一”大数据看互联网商业变革马上试看

    26:26 9225 09-10 更新

      为什么说天猫、淘宝是在培养消费习惯而非赚钱?   阿里B2B被拆掉的真实原因是什么?   消费者的深度参与为淘宝变革、百度搜索贡献了什么?   1元钱买基金,是怎么促使余额宝的孵化?   “茵曼”转型“海尔空调”团购定制背后是什么?   互联网对传统产业改造的顺序是?   阿里巴巴集团副总裁、政策研究室主任高红冰,为你深度分析阿里“双十一”大数据背后的互联网商业变革。

  • 井贤栋

    蚂蚁金服CEO

    阿里巴巴生态系统助力O2O马上试看

    08:11 13893 09-10 更新

      在移动互联时代的O2O进化了,它与SoLoMo和大数据时代的关系更是耐人寻味,阿里巴巴支付宝首席财务官井贤栋先生,为你讲述阿里巴巴如何理解现下O2O的本质和玩法,用阿里巴巴现在的生态系统如何玩转已经进化的O2O。

  • 黄若

    淘宝网运营中心前副总裁

    解密:阿里模式背后的电商之道马上试看

    01:18:26 33998 09-10 更新

    阿里巴巴一直强调的是“倒立者”思维,以运动式的文化管理企业,不断发掘新的机会;阿里的平台模式和京东的买卖模式,分别代表了两种不同的电商模式,究竟谁更具优势?本节课程,透过阿里巴巴的企业文化和管理方式,剖析电商本质,为电商从业者和创业者指引方向!

  • 王帅

    阿里巴巴集团首席市场官

    阿里巴巴市场公关内幕大揭密马上试看

    23:21 22787 09-10 更新

      在阿里巴巴一步步走向成功的路上,市场公关团队功不可没。阿里的公关团队到底为何这么牛?这支中国互联网最强悍的公关团队是如何屡建奇功的?阿里巴巴公关的灵魂人物、阿里巴巴集团首席市场官王帅为你揭秘。

  • 李川

    阿里巴巴集团O2O项目品牌商负责人

    O2O的定义及商业中的运用马上试看

    38:01 25868 09-10 更新

      O2O如何从概念到落地?O2O模式的实现又有哪些关键环节需要打通?阿里巴巴集团国际B2C O2O项目品牌商负责人李川(天机)分享O2O案例,深入解读O2O商业应用对产业经济、生活的改变,并探讨如何用O2O模式经营我们的事业。

  • 周南

    阿里巴巴集团资深经理

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝马上试看

    24:09 9607 09-10 更新

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝,资深“淘宝小二”周南跟大家分享自己的运营心得。他说“任何一个创业公司,你要想清楚你服务的用户是谁,他们的需求是什么,你和你的竞争对手比起来,是不是更好地服务他们,不要一味地花钱打广告买流量,流量背后其实是消费者的选择。”

  • 姜蕾

    阿里巴巴御膳房负责人

    阿里御膳房:用大数据帮客户寻找新机会马上试看

    19:10 7959 09-10 更新

    姜蕾作为阿里御膳房的“厨师长”,详细分析了阿里大数据的发展历程以及御膳房为商家、云客户实现精准营销、建立自己的BI平台的案例。让人不仅从中看到阿里的大数据发展,也嗅到大数据的未来。

  • 陆凯薇

    阿里巴巴人员及组织发展资深总监

    阿里是怎样管好几万员工的?马上试看

    55:16 1312 09-10 更新

    一个企业,如何把价值观这个听就虚的东西,落实到每一个员工头上,怎么把岗位层级这件实事虚了做,阿里巴巴人员及组织发展美女总监等你来撩。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)