账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 与全世界做生意

视频

与全世界做生意

纪录片已订购:0

免费

专题简介

记录了经济全球化背景下中国人的生存面貌以及对财富和梦想的理解;通过生意人特有的创业精神与合作理念,呈现中国人的商业智慧,展现中国和世界的有效交流和共同进步。

更新目录:

反序 总共7条,已更新7条视频

  • 周艳

    《与全世界做生意》导演

    《与全世界做生意》第七集 未来的利润马上看

    49:24 1299 2017-07-04 更新

    在充满竞争的世界里,利润曾经是商业的最高目标。然而,现代社会的生存逻辑提醒我们,如果不能让更多的人获得更好的生活,将难以走向更远的未来。新理念、新市场、新模式、新商人,人类的聪明才智、自由的贸易环境、共同发展的愿景,所有这一切,让中国和世界能够一起转动,把生意做下去。

  • 周艳

    《与全世界做生意》导演

    《与全世界做生意》 第六集 看不见的博弈马上看

    49:01 1206 2017-07-04 更新

    生意不仅仅是可以看见的物品的流通,更是看不见的智慧的博弈。在千变万化的生意背后,非凡卓越的头脑和创意,永远是最大的赢家。参与文化生意的全球竞争,是一场看不见的博弈。在吸纳世界优秀文化的同时,向世界传播中国文化,商业或许能教会我们如何更好地走向世界。

  • 周艳

    《与全世界做生意》导演

    《与全世界做生意》 第五集 大生意马上看

    49:00 984 2017-07-04 更新

    13亿人的生存压力和对美好生活的向往,正在制造超级生意。走向繁荣的道路充满艰辛。发自本能的生存欲望,让来自中国的大生意在世界舞台上充满了独特的竞争力。所有这一切,都在悄然改变每一个中国人和世界的关系。世界级的大生意背后,是小人物平凡而热烈的梦想。而梦想不分大小,照亮着我们每个人的行程。

  • 周艳

    《与全世界做生意》导演

    《与全世界做生意》 第四集 时间就是金钱马上看

    49:02 1519 2017-07-04 更新

    节约时间会让成本直接缩减,而关乎品质的部分有时必须要用时间去打磨,而甚至时间本身就可以被买卖。身处这个疾速前行的时代,快鱼吃慢鱼的紧迫感催促着人们:时间就是金钱。20世纪伊始,未来主义者就宣称:“世界的光彩是通过新的元素来丰富的,那就是速度的美感”。今天,全球化在让地球变平的同时,也让世界变得更快。但是,跟时间有关的事情,有时要急,有时要有耐心。

  • 周艳

    《与全世界做生意》导演

    《与全世界做生意》 第三集 买卖不死马上看

    49:05 1290 2017-07-04 更新

    中国和世界的交流自古至今从未停止。生意人的坚守与顺应,让古老的买卖生生不息。经由商业这扇打开的窗,可以看到新旧交替、传统与现代交织的当下中国。依旧活在今天的古老生意,它的生命力源自于执守,也源自于包容。世界总是在变,却也有一些亘古不变的法则。传承之路并不平坦,但总有不死的中国人背负着各自的使命,一路向前。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)