当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 优米大课

视频

优米大课

48位顶尖商界大咖亲力授课

已订购:9

专题简介

《优米大课》力邀48位顶尖商界大咖亲力授课,涵盖六大知识体系,凝结成48期认知升级+行清预测创业大课。每周一发布最新一期。

更新目录:

反序 已更新24条视频

  • 姚余栋

    大成基金副总经理兼首席经济学家

    第一讲 创业者必知的2018经济大形势查看详情

    01:12:03 13738 01-15 更新

    【课程要点】 1、2018年创业新风口,国内经济形势分析与预测 2、消费趋势对中国经济有何影响? 3、重点解读中央经济工作会议对创业者的影响 4、全球经济复苏态势分析 【课程收获】 资产配置最增值的方法 【关于本课】 过去的2017年,民营经济危机四伏、机遇红利渐行渐远,考验企业真正竞争力的时代到了。经济形势不容乐观、人力成本高、企业监管趋严、行业竞争愈发激烈,这样的经济形态下,是否跟上宏观经济环境、能否防控企业风险,决定企业能否继续活下去。优米大课开年第一讲,姚余栋老师深度剖析2018年宏观经济形势,跟上形势,创业不慌。

  • 管清友

    如是金融研究院院长

    第二讲 中国新经济下的投资机遇查看详情

    01:12:45 3660 01-22 更新

    【课程要点】 1、 宏观大势预判不准,资产损失不可估量 2、 如何在资产泡沫中险象求生 3、 三四线城市能否超越一线城市成为投资“新贵” 【课程收获】 1、看懂中央文件中的关键字,获取对创业有帮助的政策信息 2、了解降低股票金融类投资风险的方法 【导师金句】 于中央文件,每一次代表大会的这个文件,每一次经济工作会议的文件我们要认真学习,这里面的信息量非常大。 【关于本课】 近五年来中国经济经历了从股市红利到泡沫经济,从全民创业热潮向理智思考转变。这个时代唯一不变的就是变化,能够在瞬息万变中把握经济大势的人才能常胜。错过2015年房产低价期,下一个房产投资佳年什么时候出现? 如是金融首席经济学家管清友,帮助你分析现象背后的本质,预测暴涨背后的隐患,告诉你低迷期如何“寻金”!

  • 管清友

    如是金融研究院院长

    第三讲 创业者怎样与监管“打交道”?查看详情

    16:39 6329 01-26 更新

    【课程要点】 1、 创业者与监管者沟通存在阻碍 2、创业者与监管者能否“破冰” 3、未来监管的发展趋势 4、面对强监管,创业者应该怎么做 【课程收获】 1、管清友老师总结与监管部门沟通的4种方法 2、把监管作为风险来防控的办法 【导师金句】 不要盲目追风口,要返璞归真,认认真真做好自己的产品和服务。 【关于本课】 创业不易!身处大众创业、万众创新的洪流之中,要想创业成功必须充分了解行业的政策变化和趋势,必须跟监管者有效沟通。但如何读懂监管政策?监管政策用语的微妙变化意味着什么?面对强势的监管者你该如何应对并与之博弈?又该如何通过有效沟通引导甚至改变政策的制定?如是研究院院长管清友为您解答。

  • 马宇驰

    三角兽创始人 董事长 COO

    第四讲 语义识别的商业前景有多广阔?马上试看

    16:41 2525 01-26 更新

    【课程要点】 1、语义识别的商业前景 2、人工智能创业靠技术驱动还是商业驱动 3、面临行业选择如何取舍?选热门行业,还是兴趣为重? 【课程收获】 1、小公司在激烈竞争中生存下来的几大根本要领 2、AI公司商业发展前景预测需要从这几个维度考虑 【关于本课】 人工智能已然成为全球最热的话题,它将成为第四次工业革命的核心驱动力。在人工智能领域有天然优势的互联网巨头如BAT早已深入布局。在竞争如何激烈的行业里,小公司如何在夹缝中生存?创业不到两年的三角兽, 仅用10个月搞定了8000万融资,获得了腾讯、百度、小米、锤子等大客户,一时间成了AI创业的明星公司。那么,是什么让三角兽在短时间内获得了如此成绩呢?过硬的技术?靠谱的产品?持续的盈利能力?听三角兽创始人马宇驰为您分享AI公司的商业前景。

  • 丛永罡

    复星新技术与新经济产业集团副总裁

    第五讲 互联网下半场创业者不可错过的机遇查看详情

    01:12:46 2807 01-17 更新

    【课程要点】 1、 互联网下半场格局会有哪些改变 2、 2018年这些领域会出现投资热点 3、 现在创业哪些红利机会可挖掘 【课程收获】 1、了解海外投资、创业市场情况 2、了解当下年轻消费群体的需求 3、对未来行情趋势有所认识,懂得如何做判断 【关于本课】 互联网迎来下半场,哪些领域是目前的投资热点领域?三四线城市前景呈现蓝海,哪些红利机会创业者不可错过?懂90后者得天下?新生代人群的消费需求是移动互联网的新机会。海外市场潜力无限,投资、创业怎么才能抓住这巨大的机会,来听复星集团董事总经理丛永罡的投资课。

 12345 共 5 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)