账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > YC创业公开课

视频

YC创业公开课

如何开始创业

免费专区已订购:0

免费

专题简介

Stanford一直被看成是培养创业者、企业家的大学,而这一次,通过和YC的合作,他们将真正开始教授学生如何开始创业(How to Start a Startup)。我们将在本课程中学习到如何去碰撞创业idea并且评估它、如何获取早期用户并获得快速成长,如何去做销售、市场、融资以及培养公司文化等内容。

更新目录:

反序 已更新11条视频

  • Sam Altman

    Y Combinator CEO

    YC创业课一《如何开始创业第一步》马上看

    43:52 36889

    Y Combinator成立于2005年,是美国著名创业孵化器。YC的新CEO Sam Altman与斯坦福大学联合开设一门创业课,邀请众多创业者和投资人,教授创业者如何创业。本期课程分两部分,Sam Altman《初创企业的点子和产品》和Dustin Moskovitz《你为什么创业》。

  • Sam Altman

    Y Combinator CEO

    YC创业课二《完善团队和执行力》马上看

    46:18 10675

    YC创业公开课二。本期课程Sam Altman将为大家讲解企业成立初期,创始人最头疼的——团队和执行力。在好产品的基础上,如何建立团队、提高执行力,这是成为更好的领导者,一定绕不开的两个问题。

  • Paul Graham

    Y Combinator创始人

    YC创业课三《开始创业前的几件事》马上看

    48:04 10194

    YC创业公开课三。本期课程硅谷创业教父Paul Graham亲自为大家讲述开始创业前要先想明白的六个关键点。创业中什么时候要相信直觉?什么时候不能依靠直觉?以及如何获得好的创业点子?

  • Adora Cheung

    Homejoy 创始人

    YC创业课四《如何积累初期用户》马上看

    52:09 11035

    YC创业公开课四。Homejoy 创始人 Adora Cheung将与大家分享Homejoy如何在6个月内覆盖美国和加拿大30多个城市的奇迹以及Homejoy快速增长背后的经验与教训。

  • Peter Thiel

    YC创业课五《竞争属于失败者》马上看

    50:11 7181

    YC创业公开课五。竞争和垄断,是商业市场的两极,对创业者来说,如何在这两极中找到自己的位置才是企业生存的关键。本期课程美国著名投资人Peter Thiel讲授:《竞争属于失败者》。

 123 共 3 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)