当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 微商不哭,站起来撸!

视频

微商不哭,站起来撸!

创业已订购:21

售价328元 立即购买

专题简介

微信好友少了?朋友圈货不好卖了?双十一来了急死了?微商们!颤抖吧!微信赚钱秘籍在此, 观后崛起!

更新目录:

反序 总共100条,已更新5条视频

  • 高臻

    老枝花卤联合创始人

    熟食O2O品牌老枝花卤融资千万元查看详情

    28:15 53346

    在移动互联网迅猛发展的今天,传统+网络的“O2O”模式衍生出了大把的创业机会。拥有10多年互联网从业经历的高臻,和两个传统行业出身的创业伙伴,上演了四川卤菜版的《中国合伙人》,开创了“老枝花卤”品牌。用高臻自己的话说,就是“远离纯互联网,回归真服务”!

  • 管鹏

    皮皮精灵助理总裁 知名站长 微信研究专家

    微信电商新玩法:零成本打造微信运营系统查看详情

    01:02:15 12054

    2012年8月17日的晚上,微信公众平台正式向普通用户开放。这个信号预示着一场微信营销的热潮将开始……微信将给电商带着怎样的商机?如何通过微信打造零成本的CRM系统牢牢圈住客户?如何巧用二维码订阅功能进行微信推广?怎样通过微信建造营销系统,零成本打造完整的吸客、留客和成交环节?微信需要刷粉吗?小米微信账号为什么能三天做到四百万的互动数?怎样用微信做产品售后服务和用户意见收集?移动互联网如何创造下一个淘宝商业价值?本次课程,皮皮精灵助理总裁、微信最早的引导者管鹏将与您分享电商到底该怎么玩微信!

  • 杜子建营销之道:4秒留住用户查看详情

  • 张自创

    南京么么文化传播有限公司CEO

    用微信卖桂花鸭月入50万查看详情

    01:03:06 78388

    张自创是最早进行微信电商转化的探索人之一,他2012年就通过微信账号卖桂花鸭,一个月销售额达50万,成为微信营销的经典案例。本节课程中,张自创还原了自己在微信电商转化过程中的经验与得失,以及他对微信运营的理解,为微信营销提供了更广阔的思路。

  • 肖森舟

    中国微商十大领袖

    微信营销的独孤九剑查看详情

    55:25 132085

      移动时代,如何7个月从178到12000人微信好友?9年公务员辞职当电商的退伍兵,如何用他的名字做成了年产值2千多万的茶叶品牌?被马云接见3次的屌丝逆袭人生,就因为人脉的自我营销策划,本期课程,肖森舟为你亲身讲解。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)