账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 罗振宇合作Papi酱 网红社群新时代

视频

罗振宇合作Papi酱 网红社群新时代

创业已订购:15

售价295元 立即购买

专题简介

一个叫“Papi酱”的女孩因为制作短视频迅速火爆,近日获得了罗振宇和徐小平等人的1200万投资,估值3个亿。这是一个内容的时代,是一个扁平的时代,自媒体已经进入3.0,让我们看看一个网红社群如何炼成,如何玩转粉丝经济。

更新目录:

反序 总共100条,已更新6条视频

  • 背影哥

    美腿团团长

    揭秘粉丝+美女的微营销秘籍查看详情

    37:59 13031

    左手美女、右手吸金,玩转美女经济,让粉丝带来实实在在的经济效益!微营销怎么玩出神秘感?如何坐拥三千佳丽?屌丝如何逆袭成微江湖大咖?背影哥首次在优米网正面示人,揭秘微营销创业的实战秘籍。

  • 肖森舟

    中国微商十大领袖

    用微信打造人脉的独孤九剑查看详情

    55:25 125400

      移动时代,如何7个月从178到12000人微信好友?9年公务员辞职当电商的退伍兵,如何用他的名字做成了年产值2千多万的茶叶品牌?被马云接见3次的屌丝逆袭人生,就因为人脉的自我营销策划,本期课程,肖森舟为你亲身讲解。

  • 王不凡

    微营销专家 微江湖策划人

    《玩转全微时代》第三讲:不懂创新思维 别谈粉丝经济查看详情

    21:12 18314

      微信上线三年,注册用户突破七亿,如何利用微信进行创业?微信时代,商业模式创新的核心是什么?三十种快速加“粉”的秘诀帮你在最短的时间内积累粉丝,并通过战略、产品、服务、营销上的创新,迅速地打开市场,寻找到精准的消费者。

  • 马佳佳

    女性社区High创始人

    90后美女老板马佳佳的另类营销马上试看

    13:47 133618

      90后、高考(语文)状元、创业红人、情趣用品女神,这些都是马佳佳的形容词!她在万科做演讲,给地产圈剖析90后人群,红极一时。能把情趣用品卖出“逼格”,这是马佳佳的追求,她想传达一种独立新女性的品牌调性。就像泡否对待消费人群一样,她们不会去迎合谁,而是要做意见领袖。90后美女老板走上创业道路,诠释了别样的青春!一家小小情趣用品店刚一开始就引爆市场,吸引无数粉丝追捧,背后的品牌营销之道值得借鉴!      本课程是马佳佳在2014年3月(上海),中欧国际工商学院年度创业公益课程“新生代创业领袖成长营”第三期开学典礼暨互联网思维大会上发表的精彩演讲。

  • 申音

    NTA创新传播机构创始人

    罗辑思维 是怎么“干”出来的?马上试看

    12:18 30340

      申音最欣赏的一句话是:“只有抱着强烈的愿望,使出浑身的力量,神才会帮你。”——出自稻盛和夫的《干法》。   2013年最火的自媒体非《罗辑思维》莫属,一年把微信公众号粉丝做到110万。率先尝试互联网收费模式,在不承诺任何会员服务的前提下,6小时募集会费160万元,第二次一天入账800万。“有种、有趣、有料”的罗辑思维脱口秀到底是怎么“干”出来的?   申音真诚分享了他与罗振宇是如何用不到传统媒体1/10的成本,收获了10倍的用户;深刻剖析了何为互联网思维,如何运用互联网思维网聚人的力量,让爱连接,让梦想成真。      本课程是申音先生在2014年3月(上海),中欧国际工商学院年度创业公益课程“新生代创业领袖成长营”第三期开学典礼暨互联网思维大会上发表的精彩演讲。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860