当前位置: 首页 > 专题 > 找钱—如何打动投资人

找钱—如何打动投资人

从投资人的角度看融资

企业管理已订购:11

售价399元 立即购买

专题简介

你可能有独一无二的创业点子,你可能有稳赚不赔的销售渠道,你可能有丰富的管理经验,全能的创始团队,但是,你没有钱……打造完美商业计划书,让你打动投资人,顺利走上创业第一步。

更新目录:

反序 已更新13条视频

  • 雷军

    小米科技创始人

    雷军:怎样才能让VC给你投钱查看详情

    03:09 1461 01-04 更新

    雷军讲述这些年创业过程中陷过的坑。所有想创业的,已创业的,创业正艰难的都要看看这个视频。或许你有很多问题没想清楚,如公司起名、如团队和人才、如营销和产品等。看懂一个问题也许节省你一年或几年的时间,价值不止100万。

  • 查立

    乾龙创投创始合伙人

    创业者如何与投资人过招查看详情

    14:00 3254 01-04 更新

    查立,乾龙创投创始合伙人,他曾在多家著名跨国公司工作过,但不安于现状的他在1992年开始踏上了创业的征程;他是一个成功的创业者,他又是风险投资人,具有双重身份的他对于融资有着自己独到的观点;本期节目查立与您一起分享创业者应该如何与风险投资人过招?

  • 包凡

    华兴资本董事长兼首席执行官

    包凡:创业初期如何选择投资人查看详情

    04:33 720 01-04 更新

    创业过程中创业者更应该学会的是如何做减法,而不是做加法,中国的市场很大,放眼望去有很多机会,创业者不能一味的想要拿钱。

  • 刘成城

    36氪联合创始人兼CEO

    十年后的创业投资查看详情

    10:16 892 01-04 更新

    36氪创始人教你如何募投管退

  • 李开复

    创新工场董事长兼首席执行官

    投资失败背后的思考查看详情

    21:07 7084 01-04 更新

    李开复于2009年9月成立创新工场。 一直以来,创新工场为中国青年提供全方位的创业服务,所投资的案子有成功也有失败。 失败的理由有哪些? 创业的第一步怎么走? 合并能给创业者带来什么红利? 最大化自己的影响力应该是什么? 深受博士导师和星运大师影响的李开复,在自己生病康复后,对名利有了别样的感悟。

  • 王明耀

    联想之星总经理 主管合伙人

    远离泡沫,理性投资查看详情

    08:53 2727 01-04 更新

    投资, 要从商业本质出发,选好趋势性领域,才能获得回报。 现在中国创业领域有哪些泡沫? 做好投资的周期定律有哪些? 置身创业投资领域的王明耀,用十多年的实践经验分享投资心得。

  • 程子婴

    赛伯乐红杉教育投资合伙人

    投资人看好的教育项目查看详情

    52:40 2256 01-04 更新

    未来十年是中国教育企业发展的黄金十年。程子婴姜葱从投资人的角度来给大家说明投资机构为什么看好教育行业。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(一)查看详情

    16:13 5252 01-04 更新

    资本不投生意,要想获得投资人的青睐,就得读懂投资的逻辑。 对创业者来讲,投资人“买”你是为了“卖”你。 资本看中初创企业的哪几点? 拒绝神秘主义,保持战略和行动的协调统一,创业才是名副其实。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(二)查看详情

    28:13 2646 01-04 更新

    分辨需求和非需求,靠的是客户思维而不是用户思维。 什么是用户思维? 什么是客户思维? 王昆讲的需求八字决,洞察了产品要求,贴合了行业“隐型”的发展趋势。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(三)查看详情

    18:22 2255 01-04 更新

    无社群不产品,无社群不公司。 怎么做社群? 为什么做PR? 投资人喜欢什么样的合伙人? 这节课,王昆分享了社群和PR运作的相关经验。

  • 王昆

    葡萄创投创始人兼CEO

    如何打动投资人(四)查看详情

    12:55 2180 01-04 更新

    “我能不能投你?”,反映了投资人对你的怀疑; “能不能让我投你?”,却是投资人对你的认同。 面对投资人,如何展示自己? 投资人的话本暗藏什么乾坤? 缺钱做大事业的你,把握好了融资时机,更要把握好与投资人的沟通。 一问一答之间,直接决定了钱是否能到位。

  • 赵甜

    优势资本(私募投资)有限公司、财富中国金融服务有限公司执行合伙人

    私募融资的流程和条款解析查看详情

    01:28:28 11528 01-04 更新

    企业缺钱的时候,才应该考虑融资吗?如何学会用资本的语言对话,寻找企业亮点?投资人是如何评估企业价值的?引入私募融资的具体流程和步骤有哪些?投资条款书具有法律效力吗?交易结构估值、排他性讨论的周期有多长?私募融资的一般时间周期表是怎样安排的?私募股权的核心条款如何正确解读?拥有逾十年的专业投资和咨询服务经验的优势资本执行合伙人赵甜将深入解析私募融资的具体流程和核心条款,让你避免在融资阶段犯错。

  • 吴智勇

    丰厚资本创始合伙人

    投资人喜欢的商业模式查看详情

    52:27 3062 2017-12-07 更新

    创业怎么看势?投资者如何看项目?投资人喜欢什么商业模式?商业计划书怎么写?商业计划书有哪些禁忌?丰厚资本创始合伙人吴智勇告诉创业者怎么做一个投资人喜欢的商业模式。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)