当前位置: 首页 > 专题 > 钱要这么赚……以前都白活了!!!

钱要这么赚……以前都白活了!!!

创业已订购:2

售价252元 立即购买

专题简介

姑娘小伙们,尼玛叔告诉你,别每天王八盯绿豆地幻想着有了五百万是该买玛莎拉蒂还是阿斯顿马丁,那都是yy;也别每天垂头丧气地认为自己这辈子永远只能赚八十六块五毛二,你能赚九十的!!你尼玛叔爱财,取之有道。花钱只有往死里花,但赚钱的方法灵活的很,叔给你出点血,小板凳搬好,洗耳恭听。

更新目录:

反序 总共100条,已更新10条视频

  • 徐小平

    新东方文化发展研究院院长

    徐小平:创业者如何把握商机马上试看

    15:13 44070

  • 冯仑

    万通地产董事长

    冯仑:如何提高个人软实力查看详情

    30:30 148574

  • 李明远

    百度副总裁

    李明远:如何从实习生做到百度副总裁马上试看

    32:07 79003

      李明远,1983年出生。从百度实习生,到事业部总经理,再到百度历史上最年轻的副总裁,现又再度晋升,进入百度最高决策层,他用了短短不到十年 。在优米网李明远第一次跟大家分享他的“人生复盘”。 第一集:《APP创业者如何搭百度顺风车》 第二集:《移动互联网时代 创业机会在哪儿》

  • 雷军

    小米科技创始人

    雷军:创业第一课查看详情

    01:12:28 97010

      雷军讲述这些年创业过程中陷过的坑。所有想创业的,已创业的,创业正艰难的都要看看这个视频。或许你有很多问题没想清楚,如公司起名、如团队和人才、如营销和产品等。看懂一个问题也许节省你一年或几年的时间,价值不止100万。

  • 李力刚

    谈判与销售训练专家

    如何跟老板谈工资,更容易成功查看详情

    18:25 16209

      跟老板谈工资,是每一个职场人都会遇到的问题,也是每一个职场人深感头痛的问题。无论你是初次应聘,还是期望加薪,都应该懂得怎样开口谈这个敏感的话题,更应该懂得怎样谈工资才不会得罪你的老板。李力刚老师教你四招,帮你摆脱谈工资的烦恼。

  • 孙路弘

    职业培训师 营销专家

    电销的业绩要“打”出来查看详情

    47:17 65264

      电话销售是最好找的工作,也是最能锻炼沟通能力的工作。当你打电话时,仅仅37%的人超过30秒还在听你说话,超过1分钟剩21%,超过3分钟只剩5%,如何在短短的时间内引起对方的兴趣、完成订单?你需要掌握的方法和技巧有很多。本期课程,营销实战专家孙路弘老师告诉你业绩如何“打”出来。

  • 杨华

    ATA职业能力发展学院院长

    没有逼单,就没有成交查看详情

    42:34 16267

      销售中客户提出反对意见你怎么说?谈的一直很好客户就是不签约你会逼单么?和客户保持什么样的状态最有利于你的销售?敲定细节后最终的解决方案怎么设计和展示?《解决方案式销售》最后一课,给自己的销售来个完美结尾。 课程列表: 第一集:《为什么要学习解决方案式销售》 第二集:《解决方案式销售入门准备》 第三集:《成单四步走:让客户爱上你》 第四集:《用提问抓住用户的心》 第五集:没有逼单,就没有成交

  • 蒲易

    roseonly创始人兼CEO

    roseonly如何一年成为鲜花行业老大查看详情

    30:04 20725

      成立于2013年的roseonly,短短一年半,估值已过亿美金,融资四轮。并成为一千亿鲜花细分市场的第一品牌,如何做到?本次课程,创始人蒲易将现身道明,另外,作为资深投资人,他还会从投资人的角度告诉创业者如何避免投资条款陷阱。

  • 李烨

    原始烧烤创始人

    小烧烤摊的O2O生意:年入280万查看详情

    01:24:28 39194

    线上预定烧烤食材,线下送货,更能提供烤炉、烧烤师等一揽子服务。他打通线上线下之间的墙,用互联网思维做烧烤生意,从一家20平米的小店到如今的年营业额280万,让我们从原始烧烤的经营中学习O2O之道!

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)