当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 钱要这么赚……以前都白活了!!!

视频

钱要这么赚……以前都白活了!!!

创业已订购:2

售价252元 立即购买

专题简介

姑娘小伙们,尼玛叔告诉你,别每天王八盯绿豆地幻想着有了五百万是该买玛莎拉蒂还是阿斯顿马丁,那都是yy;也别每天垂头丧气地认为自己这辈子永远只能赚八十六块五毛二,你能赚九十的!!你尼玛叔爱财,取之有道。花钱只有往死里花,但赚钱的方法灵活的很,叔给你出点血,小板凳搬好,洗耳恭听。

更新目录:

反序 总共100条,已更新10条视频

  • 徐小平

    新东方文化发展研究院院长

    徐小平:创业者如何把握商机马上试看

    15:13 42995

  • 冯仑

    万通地产董事长

    冯仑:如何提高个人软实力马上试看

    30:30 143340

  • 李明远

    百度副总裁

    李明远:如何从实习生做到百度副总裁马上试看

    32:07 78221

      李明远,1983年出生。从百度实习生,到事业部总经理,再到百度历史上最年轻的副总裁,现又再度晋升,进入百度最高决策层,他用了短短不到十年 。在优米网李明远第一次跟大家分享他的“人生复盘”。 第一集:《APP创业者如何搭百度顺风车》 第二集:《移动互联网时代 创业机会在哪儿》

  • 雷军

    小米科技创始人

    雷军:创业第一课查看详情

    01:12:28 95093

      雷军讲述这些年创业过程中陷过的坑。所有想创业的,已创业的,创业正艰难的都要看看这个视频。或许你有很多问题没想清楚,如公司起名、如团队和人才、如营销和产品等。看懂一个问题也许节省你一年或几年的时间,价值不止100万。

  • 李力刚

    谈判与销售训练专家

    如何跟老板谈工资,更容易成功查看详情

    18:25 15400

      跟老板谈工资,是每一个职场人都会遇到的问题,也是每一个职场人深感头痛的问题。无论你是初次应聘,还是期望加薪,都应该懂得怎样开口谈这个敏感的话题,更应该懂得怎样谈工资才不会得罪你的老板。李力刚老师教你四招,帮你摆脱谈工资的烦恼。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)