当前位置: 首页 > 专题 > 创业+营销=看完全搞定

创业+营销=看完全搞定

创业已订购:8

售价191元 立即购买

专题简介

天天纠结要不要创业!其实就是你不敢折腾!大学生卖个文化衫都能月入40万!跟网上整个干果店不用交房租水电煤气费也可以年入300万!当然折腾的时候还得懂营销,不是让你拿钱去砸广告!也不是让你街上发小广告!只要有互联网,0成本也能做营销!别犹豫了看完这几节课赶紧干吧! 人还是要折腾的,万(ken)一(ding)赚钱了呢?

更新目录:

反序 总共100条,已更新10条视频

  • 所志国

    资深网络营销专家

    直播90分钟订单破亿?你也能以小搏大做营销!查看详情

    01:01:28 12160

    相比百雀羚在母亲节期间的糟糕营销表现,神州买买车用一场直播轻松实现订单破亿。5月12日,《人民的名义》这部反腐热剧中的“郑胜利”在天猫来了一场“全民吐槽郑胜利”的直播,直播90分钟狂卖1408台新朗逸,订单额破1亿。可见,如若运用得当,网络营销将会为企业和创业者带来不小的惊喜。本节课程针对草根创业群体,通过所志国老师亲自操盘的10个真实网络营销案例,让创业者通过案例式学习,深入了解低成本网络营销技巧及思路。

  • 张有为

    上海奥鹏企业管理咨询有限公司创始人

    零成本解决网络推广难题查看详情

    01:30:52 58555

      给自己定位为资深草根网商的张有为老师,把自己在网上做生意摸索出来的实战经验结合营销理论,针对中小网商的需求,形成了一套行之有效的网络推广打法和战术。   张有为老师认为,网络营销不是技术,是互联网营销知识点的汇聚;它是把几个简单有效的方法组合在一起,每天重复去做,并把它们玩到精通,做到极致,一定会有效果。跟张有为老师学习网络推广,只要认真、坚持、顽强地去落地执行,想不成功都难!

  • 李连柱

    广州尚品宅配集团董事长

    用软件卖家具:传统家居行业的O2O模式样本查看详情

    35:23 9345

    尚品宅配利用互联网技术,对传统的家具生产和销售流程进行改造,有效地解决了大规模生产和个性化定制之间天然的矛盾,以优质的用户体验和个性化的产品设计方案完成了家具业从业者“从木匠到工程师”的转变,其独创的“用软件卖家具”的商业模式被称为是O2O+C2B模式的中国样本。

  • 刘敬文

    维吉达尼营销顾问

    用互联网卖干果,年销售300万查看详情

    30:49 14412

    没有任何广告,主要通过微博和微信,第一年卖干果销售额就超过三百万,并拥有了三万的重复购买用户。维吉达尼是如何做到的?答案就是“营销过程中最重要的是交流、尤其是真情实感的交流”。

  • 王培亚

    青岛云际网络创始人

    零资本运作生鲜O2O 日销2万查看详情

    18:26 27766

    如果能让青岛的消费者吃到2天前采摘的、九成熟的新疆哈密瓜,他们会愿意支付比菜市场高一倍的价格。带着这样的判断,王培亚带领小伙伴们通过陌生拜访、产品试吃、微信营销等手段,经过半年时间实现了70万的销售额,并积累了1500个微信粉丝。

  • 苏超超

    由米文化创始人 CEO

    大学生创业 卖文化衫月销40万查看详情

    24:00 15556

      从第一笔订单到100万销售额,6个大学生只用了3个月时间。他们为什么选择文化衫作为创业项目?他们如何用“棒棒糖”制造事件营销?他们又是如何学习创业两不误?由米公司创始人苏超超与大家分享大学生创业的酸甜苦辣。

  • 林伟贤

    实践家知识管理集团董事长

    如何让消费者记住我的产品查看详情

    44:10 7661

      营销无处不在,从家庭主妇到国家领导人,随时随地都在做着营销。在新产品推出之前,如何定位自身优势?如何设计差异化?如何让别人记住?与林伟贤老师一起走进营销的世界。

  • 石金瑞

    思盟网络营销学院创始人

    网络营销快速入门查看详情

    55:09 25559

      本课程由经历过新东方、精英英语等知名企业网络营销实战历练的石金瑞老师主讲,会让您在最短的时间内,从一个对网络营销一无所知的菜鸟成为总揽全局的战略高手,是网络营销从业者和创业者最好的网络营销入门课。

  • 马云

    阿里巴巴集团董事局主席

    赢在中国评委精彩点评——马云查看详情

    02:50:47 1662325

    马云和《赢在中国》这个舞台的气场太般配了,他在这里的每一次点评、每一个演讲,似乎都与他的创业经历血肉相连,水乳交融。他可以把复杂的事情简单化,把简单的事情一针见血化,把具体的事情高效地浓缩,把抽象的问题情景化。他的点评让现场的选手折服叹服,即便是不懂创业的制作团队在摄像机后、在导播台上都会不由自主地说,这个评委太厉害了。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)