当前位置: 首页 > 专题 > 世界杯!你学到了什么?

世界杯!你学到了什么?

世界杯“蹭”热点七部曲

已订购:0

原价399元现价99元 立即购买

专题简介

世界杯如火如荼,场内激情澎湃,场外创意营销一浪高过一浪!你看的是热闹,别人看的是门道。7月世界杯“营销七部曲”,从营销小白变身营销达人,别错过争曝光、赚流量的好时机!

更新目录:

反序 已更新8条视频

  • 颜强

    肆客体育创始人

    第二十二讲 世界杯流量“蹭抢”攻略查看详情

    42:47 6022

    【课程要点】 1、世界杯的商业变革历程 2、通过世界杯看媒体业态的变化 3、借世界杯营销的三大杀手锏:狙击营销、隐形营销、强势营销 4、中小企业如何和大流量平台合作 5、如何结合世界杯周边资源提高流量 【适合人群】 营销岗位人员、体育、媒体行业从业者 【课程背景】 一场世界级的大赛中,中小企业想获得官方赞助商的身份,非常难。得不到官方曝光的中小企业,如何去“借、蹭、抢”世界杯的流量,达到省时省力省钱的品牌曝光?这是企业最想知道的,也是行业最不愿意透露的营销秘籍。 本课针对在缝隙中求发展的中小企业、创业公司,在没钱,没人,没资源的背景下,如何借助出奇的方式做营销,脱颖而出。

  • 黄健翔

    体育评论员

    黄健翔的体育生意经查看详情

    15:11 3156

    商业化不是体育让我们不快乐的原因,商业化机制不完善才是。著名体育评论员黄健翔如何看待体育的商业化进程?

  • 张庆

    关键之道体育咨询公司创始人

    关键之道张庆体育营销创业案例分享查看详情

    48:36 4067

      提到体育营销,人们往往简单的理解为在体育比赛中做广告,并联想起“赛事冠名”,“品牌赞助”,“战略合作伙伴”这些词汇,并自然的认为那是财大气粗的大企业才能玩的事。其实,小企业同样可以玩转体育营销,用小钱办大事。小到一个蛋糕店,一家小饭馆,都可以利用体育营销实现高质量的品牌暴光。

  • 郭丹丹

    V体中国创始人

    VR技术如何与体育相结合(上)马上试看

    18:12 2647

    郭丹丹是我国雪上项目的第一位世界冠军,可就在事业如日中天的时候,命运之神捉弄了她,在一次比赛中发生意外摔倒脚踝,从此竞技状态逐步下滑最后退役。退役后的郭丹丹打过工、做过卖货员,而北京冬奥会的成功申办,让郭丹丹看到了一丝商机,她决定将当下最热的虚拟现实技术与自己擅长的体育运动结合在一起,打开了事业的另一扇大门……

  • 郭丹丹

    V体中国创始人

    VR技术如何与体育相结合(下)马上试看

    13:46 1756

    对于初创企业,如何定位自己的企业?如何获得第一批用户?如何打磨产品?如何打通销售渠道?什么是团队成功的要素?如何营销自己的产品?如何通过VR解决冰雪运动的痛点?让我们一起来聆听郭丹丹从滑雪冠军到自己创业的转型之路。

  • 石金瑞

    思盟网络营销学院创始人

    网络营销快速入门查看详情

    55:29 31228

      本课程由经历过新东方、精英英语等知名企业网络营销实战历练的石金瑞老师主讲,会让您在最短的时间内,从一个对网络营销一无所知的菜鸟成为总揽全局的战略高手,是网络营销从业者和创业者最好的网络营销入门课。

  • 刘杰克

    和君咨询合伙人

    企业如何做事件营销查看详情

    01:49:45 7773

    给你一个支点,你能撬动地球吗?在市场营销日益激烈、成本日趋高昂的今天,巧用事件营销便有四两拨千斤之奇效:耐克的“伟大系列”、北京暴雨后的救生锤的热卖等,这些企业通过借力借势,借力打力完成对自己品牌的营销。想知道如何做一场成功的事件营销吗?高性价比的事件营销,你值得拥有!

  • 张涛

    万国体育CEO 原安踏集团副总裁

    万国体育张涛体育培训创业案例分享查看详情

    01:48:50 4568

    随着中国经济的转型,国民收入的提高,中国未来发展的路径越来越清晰,以体育为代表的大文化消费,以体育和娱乐为代表的服务型经济的崛起是一个必然选择。作为业内首家上市公司,万国体育遇到了哪些机遇和挑战。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)