账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 商界大咖

视频

商界大咖

纪录片已订购:0

免费

专题简介

《商界大咖》通过对菲尔·奈特、理查德·布兰森、比尔·盖茨、史密斯·乔布斯、英瓦尔·坎普拉德的访谈来了解商界大咖和他们的时代。

更新目录:

反序 总共5条,已更新5条视频

  • 齐竹泉

    《商界大咖》总监制

    第5集 坎普拉德给全世界做家装的人马上看

    44:04 1725 08-11 更新

    廉价组装家具这一商业模式让瑞典品牌“宜家”大获成功。一个严谨朴实的人掌控着扁平封装帝国的台前幕后,他就是宜家品牌的创始人英瓦尔•坎普拉德。

  • 齐竹泉

    《商界大咖》总监制

    第4集 乔布斯改变世界的力量马上看

    43:53 2305 08-10 更新

    史蒂夫·乔布斯不是工程师,不是电脑奇才,也不是科学家,但如果没有他,就不会有苹果机、ipod、iPhone、ipad。乔布斯并不是这些产品的设计者,但他比世人早先意识到这些产品将改变我们的生活方式。他推出的新产品都是洞察未来的结果,他是一个具有远见卓识的老板,他魅力非凡、桀骜不驯,也是一个狂妄偏执的独裁主义者。

  • 齐竹泉

    《商界大咖》总监制

    第3集 比尔•盖茨一个大亨的故事马上看

    44:45 2053 08-09 更新

    他是二十一世纪的时代偶像,世人皆知,他就是比尔•盖茨,微软的创始人。他的奇思妙想是他的聚宝盆和商业帝微软公司壮大的基石,有人说他是有远见卓识的天才,有人则把他看作危险的商人,而比尔•盖茨本人始终勇往直前。

  • 齐竹泉

    《商界大咖》总监制

    第2集 布兰森维珍帝国的国王马上看

    44:39 1906 08-08 更新

    学业常常不及格的浪子理查德·布兰森在学生时就会办杂志拉广告,然后卖唱片赚到第一桶金。当他做维珍唱片公司顺风顺水赚得钵满盆满时,却异想天开进军航空业。没钱做广告,他就创造新闻事件,乘热气球飞跃大西洋,吸引媒体眼球。他成功击败了英国航空公司,成为商业传奇.

  • 齐竹泉

    《商界大咖》总监制

    第1集 奈特经营世界的人马上看

    44:49 3593 08-07 更新

    出生于1938年的奈特在青少年时期曾是一名田径选手,只是成绩始终平平。1962 年,他获得斯坦福大学工商管理硕士学位,这段学习经历将奈特推上了经商之路,也让他第一次对运动以外的事物产生兴趣。1964 年,奈特和他的大学长跑教练比尔·鲍尔曼各自出资500美元创立了“蓝带公司”,成为日本虎牌运动鞋在美国的独家经销商,开始了最初的创业。这家“蓝带公司”就是耐克的前身。更多敬请收看。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860