账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 女神都被攻陷了 你还等什么?

视频

女神都被攻陷了 你还等什么?

创业已订购:1

售价234元 立即购买

专题简介

她经济”崛起,女性如今是互联网的消费主力。可以说,取悦女性消费者就基本可以搞得定消费行业了。虽然女神被攻陷了,可还有更多的女同胞在等着我们去争取。那你还等什么呢?现为你独家揭秘女性营销,教你如何赢得女性产品天下。

更新目录:

反序 总共100条,已更新7条视频

  • 张桓

    疯蜜创始人兼CEO

    人是移动互联网的入口查看详情

    30:05 9219

    社群成为人人都在讨论的一个热门词汇,但社群的背后不只是粉丝和经济。现在的社群大多特指移动互联网的社群,那社群和移动互联网之间到底有什么链接呢?女人、社群、移动互联、电商之间怎样相辅相成?社群疯蜜创始人张桓深度分析社群是如何作为移动互联网的入口,并对电商形态进行影响的?

  • 张桓

    疯蜜创始人兼CEO

    如何运营好一个社群?查看详情

    15:43 15965

    罗辑思维的大火带动了一大批人做社群,但从严格原则来讲它并非是社群,而是粉丝经济,有三招教你辨别真假社群。说社群做社群的人很多,可是运营好一个社群里面的门路有哪些呢?为什么马云说未来的电商趋势是C2B定制?所谓的社群电商利弊又在哪里?

  • 张桓

    疯蜜创始人兼CEO

    从实例看社群是如何运营的?查看详情

    21:41 26940

    苍老师做互联网内衣,引领全民内衣狂欢,销量惊人!马佳佳突然走红,从此太多人有了90后创业者的标签,这些都是在印证社群是移动互联网的起点、节点和爆点!爱秀、爱晒、喜欢打折和优惠这些人性的特点也为社群运营增色不少。疯蜜创始人老张这集课程从实例来分析如何做好社群运营。

  • 肖明超

    商业趋势观察家、知名中国消费趋势研究专家、数字营销专家

    玩转粉丝经济时代:品牌如何与90后做闺蜜?查看详情

    01:06:14 3860

      90后在中国社会物质丰富的时代迅速长大,经历着强大的中国崛起的时代和全球化浪潮加速的背景,因此,90后比70后、80后的消费欲望更强烈,奉行“消费主义”,“会花钱比多挣钱更重要”、“我想节约花费但是很难”,这些消费的理念在他们心中得到高度认同。那么,各大商家品牌如何把握90后八大特性?如何针对90后做产品营销?如何面向90后进行营销的创新?本期课程,商业趋势观察家肖明超老师将延续上集课程《消费族群解密之:如何读懂90后的“小时代”?》,继续深入剖析90后消费特性,带你玩转新粉丝经济时代!

  • 张婧薇

    原创淘品牌MS•SHE大码女装创始人

    淘宝大码女装冠军如何做供应链 查看详情

    38:27 11255

      2010年,28岁的北京女孩张婧薇独闯广州,为自己和所有胖女孩打造了一个原创服装品牌——MS·SHE大码女装。4年后,这个原创品牌已经成为淘宝大码女装销售冠军,成为“微胖界”的美装胜地。创办一个原创淘品牌,供应链的掌控和管理是关键环节,对产品质量、工期及成本的把控决定着一个品牌的命运和未来。张婧薇总结了自己创业过程中的经验和教训,详细解读了淘宝服装品牌供应链的秘诀。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860