当前位置: 首页 > 专题 > 如何度过创业中最艰难的时刻

如何度过创业中最艰难的时刻

茅侃侃给我们的启示

已订购:0

限时免费

专题简介

80后创业偶像茅侃侃不幸离世,他打破常规的态度曾激励一代年轻人走进创业大潮。然而选择创业,本身就是选择了一件小概率成功的道路。 我们往往只能看到创业者成功的风光,却忽略了他们的困难与艰辛。曾受人追捧的80后创业新贵们发展如何?他们如何应对创业难题?成功的企业家有哪些经验可以借鉴?衷心的希望这些课程能在掀开创业现实的同时带给你一些启示。

更新目录:

反序 已更新8条视频

  • 李想

    车和家创始人及CEO

    李想:80后创业楷模马上看

    04:03:04 13621

    他是80后创业楷模,汽车之家总裁,25岁已身价过亿。他喜欢简单,追求理性,是为数不多的向CEO汇报的创始人。少年得志,他依然像每个年轻创业者那样努力面对自己、朋友、创业伙伴。走近他,感受成长的力量!

  • 陈欧

    聚美优品首席执行官

    陈欧:聚美优品创业分享马上看

    01:39:16 74080

    陈欧是典范的少年守业型人,他于26岁在美国斯坦福大学获MBA学位,并在新加坡南洋理工大学获计算机工程学士学位。80后的典型创业派代表,聚美优品是陈欧第三次转型之后的结果,在他的带领下,聚美优品正在推进在美上市,IPO或筹6亿美元,估值超过30亿美元。年轻有为的他是怎样创办的颇受女性喜欢的聚美优品?他又有着怎样的创业经历?他是否有着与别人与众不同的想法呢?

  • 李刚

    李刚:骑着“野兽”打天下马上看

    41:08 2792

    野兽骑行创始人李刚,他的智能自行车如何实现让人科学的骑行,他的3000万融资由何而来?野兽骑行公司线上赚流量,线下赚钱的方式是如何运作的?在中国雾霾天气的环境下,如何开拓骑行运动市场?李刚在本期课程为你揭晓。

  • 陈伟星

    快的打车创始人

    打车APP“烧钱”背后的逻辑马上看

    01:23:18 32459

      2014年初,快的和滴滴高额补贴请全国人民打车,上演了一场“烧钱圈地”的大战。然而,这场看似赔钱的生意背后有什么逻辑?随着阿里和腾讯加入战局,打车APP之争将如何发展?快的创始人陈伟星将为你解开谜团,讲述他的创业梦!

  • 柳传志

    联想控股股份有限公司董事长兼执行董事

    柳传志:创业者的心理素质马上看

    01:51 6028

    对创业者来说,这是最好的时代,但创业的难度有增无减。作为国内企业家教父级人物,柳传志结合自身创业经历给创业者忠告,创业者要甘当独胆英雄,要敢于面对别人不能承受的困难和艰辛。

  • 张兰

    俏江南创始人

    俏江南张兰餐饮创业案例分享马上看

    14:39 20193

    如何不放过每一次机会?如何在餐饮业不断寻求创新?如何在与狼共舞是求得生存?遭遇挑战时如何能不言败?年轻人如何用正确的心态创业?俏江南创始人张兰分享她的创业经历

  • 雷军

    小米科技创始人

    雷军:小米集团创业分享马上看

    01:19:45 49006

    雷军说:“创业真的要看命,还要看清未来五到十年的趋势,然后争取做最肥的市场。要看五年,想三年,认认真真做好一两年!创业应该做自己最热爱的事业,同时不断为之努力,才可以成功。”

  • 查立

    起点创业营创始合伙人

    查立:早期创业到底有多难 马上看

    18:25 38635

    当身边创业的人越来越多,加上越来越多神话般的创业成功案例,很多人都把创业和成功、获取财富划上等号,使得人们对创业的理解产生了偏差,似乎成为了一种生存的手段,匆匆开始,遇到困难又匆匆结束。到底创业难不难?是不是所有人都能创业呢?本期节目查立与您一起分享早期创业到底有多难?

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)