当前位置: 首页 > 专题 > 学经验—淘宝中小卖家突围之道

学经验—淘宝中小卖家突围之道

如何实现战略突围

创业基础课已订购:15

售价399元 立即购买

专题简介

网上开店竞争越来越大,如何在众多的卖家中脱颖而出?裂帛、小狗电器、伊米妮女包这些大家耳熟能详的淘品牌是如何打造的?海尔、吴裕泰这些传统企业如何做线上运营?学习大品牌的成功运营之道,找到适合自己的战术,中小卖家也能赚得盆满钵满!

更新目录:

反序 已更新9条视频

  • 成宝艳

    北京米卡贸易有限公司董事长

    九年运营一面化妆镜查看详情

    01:00:56 9637

    九年专注于一面化妆镜,好的产品不仅需要好的服务,精美的设计,更需要有品牌的调性,树立自己的形象。米卡撬动希尔顿大酒店的中国化妆镜,用她不一样的运营思维,打造中国知名化妆镜。

  • 陈荷忠

    伊米妮总经理

    营销活动:亏本下的盈利逻辑查看详情

    52:16 9986

    电商节日多,如何打赢每一场硬仗?富贵险中求,节日背后的风险与挑战你是否策划出相应对策?第一个登上时代广场LED广告的中国本土箱包品牌,是如何做活动营销的?点击本课学习,让你成功面对N多电商“节”。

  • 王安平

    谷绿农品创始人

    80后如何用电商做粮食第一查看详情

    45:38 21617

    电商狂欢节,就是电商界的乱世大战。农产品如何在此战中脱颖而出?战前的准备,战中的策划,战后的清扫战场。多少环节多少注意事项?点击本课,教你自家粮食大卖电商节!

  • 黄瑞章

    小狗电器资深饲养员

    小狗电器运营全攻略马上试看

    01:03:43 7784

    小狗虽小,颠覆性服务比拼大品牌。以完美到极致的售后服务新体验,将眼下鱼龙混杂颇受消费者吐槽的小家电售后维修引入了柳暗花明的佳境。“小狗模式”在中国小家电行业已经成为同行们竞相研究的经典案例。本次课程为您揭秘小狗运营的秘诀,看小狗如何备战双十一。

  • 杨励耕

    海尔电子商务有限公司CEO

    海尔天猫店一日1.62亿销售额的秘诀马上试看

    49:30 6914

    没有传统企业,有的只是传统思维,冲破这层束缚,才能在互联网的浪潮下获得新生。海尔天猫店日销1.62亿的战绩,让其他传统企业艳羡的同时,更多的应该是对自身的反思。改变思想,勇于创新,这是海尔蜕变过程中的主题。

  • 王迅

    青橙手机董事长兼CEO

    青橙手机 “定制”颠覆传统查看详情

    40:40 5857

    定制手机之父王迅,曾15年供职于摩托罗拉、联想等公司,对手机行业有着独到见解。2012年带着1000多名工程师+10万平米生产基地的强大供应链,杀入互联网手机领域,首创个性定制概念,推出青橙手机,利用互联网优势,打通线上线下渠道,彻底颠覆传统手机生产模式,不到一年获得成功。

  • 何治明

    欧莎VP

    运营让位于品牌建设的时代查看详情

    45:53 6296

    渠道部门的核心价值在于销售和营收,电商通过四个阶段的发展,从最开始的先发优势,到现在运营的竞争,高速发展的时期已经过去,未来的电商,更多的是集中在品牌建设当中。点击本课学习,如何通过消费者层级划分,细分市场,纵深开发自身价值与品牌价值!

  • 汤大风&汤小风

    裂帛创始人

    裂帛:产品的极致追求高于一切查看详情

    48:12 11720

    8年裂帛,从2个人到1000人,从一家倒卖尼泊尔印度服饰的淘宝店到年销售额近6个亿的传奇淘品牌,常年霸居天猫双十一风暴点,堪称淘宝原生品牌的经典样本。它的成功得益于裂帛的另类经营:疏营销、重产品。创始人汤大风说,创业没那么伟大,专注做产品才是王道。各种各样的营销手段只是外在的“术”,专注产品才是裂帛内在的“道”,越简单的东西才能释放越强大的生命力。

  • 陈桥

    北京联合优至科技副总经理

    吴裕泰线上运营方法查看详情

    48:48 7652

    百年老店吴裕泰线上一年时间做到淘宝茶叶类NO.1,得益于线下强大的产品质量保障和线上独道的运营。用心看产品,深入挖掘产品卖点,重新设计包装整个产品线,使之更符合线上年轻人的消费需求。同时玩出营销新花样,提升用户体验,不断引来回头客,把品牌迅速推广到更大的市场。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)