账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 淘宝王牌卖家营销秘籍

视频

淘宝王牌卖家营销秘籍

创业已订购:11

售价465元立即购买

专题简介

网上开店竞争越来越大,如何在众多的卖家中脱颖而出?裂帛、小狗电器、伊米妮女包这些大家耳熟能详的淘品牌是如何打造的?海尔、吴裕泰这些传统企业如何做线上运营?学习大品牌的成功运营之道,找到适合自己的战术,中小卖家也能赚得盆满钵满!

更新目录:

反序 总共100条,已更新9条视频

  • 成宝艳

    北京米卡贸易有限公司董事长

    九年运营一面化妆镜马上试看

    01:00:56 8469

    九年专注于一面化妆镜,好的产品不仅需要好的服务,精美的设计,更需要有品牌的调性,树立自己的形象。米卡撬动希尔顿大酒店的中国化妆镜,用她不一样的运营思维,打造中国知名化妆镜。

  • 陈荷忠

    伊米妮总经理

    营销活动:亏本下的盈利逻辑查看详情

    52:16 8922

    电商节日多,如何打赢每一场硬仗?富贵险中求,节日背后的风险与挑战你是否策划出相应对策?第一个登上时代广场LED广告的中国本土箱包品牌,是如何做活动营销的?点击本课学习,让你成功面对N多电商“节”。

  • 王安平

    谷绿农品创始人

    80后如何用电商做粮食第一查看详情

    45:38 19065

    电商狂欢节,就是电商界的乱世大战。农产品如何在此战中脱颖而出?战前的准备,战中的策划,战后的清扫战场。多少环节多少注意事项?点击本课,教你自家粮食大卖电商节!

  • 黄瑞章

    小狗电器资深饲养员

    小狗电器运营全攻略查看详情

    01:03:43 6115

    小狗虽小,颠覆性服务比拼大品牌。以完美到极致的售后服务新体验,将眼下鱼龙混杂颇受消费者吐槽的小家电售后维修引入了柳暗花明的佳境。“小狗模式”在中国小家电行业已经成为同行们竞相研究的经典案例。本次课程为您揭秘小狗运营的秘诀,看小狗如何备战双十一。

  • 杨励耕

    海尔电子商务有限公司CEO

    海尔天猫店一日1.62亿销售额的秘诀查看详情

    49:30 5784

    没有传统企业,有的只是传统思维,冲破这层束缚,才能在互联网的浪潮下获得新生。海尔天猫店日销1.62亿的战绩,让其他传统企业艳羡的同时,更多的应该是对自身的反思。改变思想,勇于创新,这是海尔蜕变过程中的主题。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860