账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 这一年,大佬们的乱斗与撕逼

视频

这一年,大佬们的乱斗与撕逼

已订购:1

停售

专题简介

“有钱任性,没钱任命”。扒一扒2014年那些任性的大佬们:马云遭录音“躺枪”,雷军掐架董明珠,强东奶茶爱情告吹…他们忙着烧钱、掐架、上头条…小编带你围观这一年,大佬们的乱斗与撕逼。

更新目录:

反序 已更新9条视频

  • 陈欧

    聚美优品首席执行官

    聚美陈欧为什么要为自己代言查看详情

    01:38:30 65262

    陈欧是典范的少年守业型人,他于26岁在美国斯坦福大学获MBA学位,并在新加坡南洋理工大学获计算机工程学士学位。80后的典型创业派代表,聚美优品是陈欧第三次转型之后的结果,在他的带领下,聚美优品正在推进在美上市,IPO或筹6亿美元,估值超过30亿美元。年轻有为的他是怎样创办的颇受女性喜欢的聚美优品?他又有着怎样的创业经历?他是否有着与别人与众不同的想法呢?

  • 罗永浩

    锤子科技创始人

    罗永浩:如何省时、省钱、高效充电马上试看

    15:14 26057

  • 陈年

    凡客诚品创始人 董事长

    凡客陈年:剖析电商成长之路查看详情

    01:30:39 13541

    从资本角度如何看B2C的发展历程? 创业企业如何把握几次大的转机? 品牌突围的背后靠哪些因素支撑? 如何让管理的每一步进行有效量化? 本课程以凡客的成长案例为主线,从资本运作、市场环境、品牌定位、发展误区、营销推广等维度剖析电商企业的成长路径,为学员提供决策依据,帮助学员企业规避风险,稳健发展;陈年从行业发展的深度解析,以创业路上必须面对的困难入手,为所有创业者及从业人员的学习提供了宝贵的经验。

  • 陈伟星

    快的打车创始人

    快的打车创始人:O2O如何改变出行查看详情

    21:16 4019

      还记得滴滴和快的的补贴大战吗?覆盖261个城市、日订单量超过623万元的快的打车,如何看待与滴滴的竞争?O2O会如何改变出行服务?当两个产品越来越同质化的时候,如何抓住竞争的核心突破点呢?快的打车创始人陈伟星有自己的三点想法。

  • 张博

    滴滴打车联合创始人兼产品技术副总裁

    滴滴打车创始人:O2O要做好三件事查看详情

    19:23 12045

    作为一款覆盖全国178座城市,1亿乘客,90万司机的打车软件,滴滴打车是如何一点一滴做起来的?联合创始人张博认为,做好O2O离不开三件事:线下信息的整合、极致产品的打造、线下服务的提升。非常值得创业者,尤其是移动互联创业者一看。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)