账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 这样说话,领导最喜欢!

视频

这样说话,领导最喜欢!

职场已订购:17

原价148元现价55元 立即购买

专题简介

你的上司是人见人爱的萌大叔?气场超强的女王?还是不折不扣的奇葩?职场生存,三分看工作能力,七分靠为人处世;无论你的领导是什么类型,搞不定TA,职场日子很难熬,升职加薪更是无望……其实与领导沟通并不难,掌握六招技巧,这样说话领导最喜欢!

更新目录:

反序 总共100条,已更新7条视频

  • 刘晓利

    尚德博瑞管理咨询总经理

    30分钟速成:老板最喜欢的工作汇报查看详情

    28:05 16345

      俗话说“不怕事情做不好,就怕汇报少技巧”。工作汇报是下属与领导最直接且残酷的沟通方式,它甚至影响了你在职场中的晋升。会工作,更要懂汇报。本节课程中,刘晓利老师对常见的七种沟通方式做了详细解析并给出有效的应对方法,同时教你用好工具表,让汇报更出色!

  • 杨萃先

    黔西南古方红糖责任有限公司HR总监

    处理争议问题,如何让领导满意?查看详情

    21:42 3304

    无论是迷茫的职场菜鸟还是身经百战的职场精英,与领导相处过程中,总会遇到一些不好处理的难题,如何见招拆招,把问题顺利化解?杨萃先老师有着丰富的HR管理经验,通过职场真实案例,教你化解职场困惑,赢得领导信任!

  • 杨萃先

    黔西南古方红糖责任有限公司HR总监

    职场人如何与领导有效沟通?查看详情

    09:42 6056

    放眼职场,会说话的人升职、加薪都比较快。掌握谈话技巧,不仅可以赢得领导的好感,也可以表达自己的合理要求。通过本节课程,来学习如何跟领导谈工作、谈加薪、谈需求……这样和领导说话最聪明!

  • 刘晓利

    尚德博瑞管理咨询总经理

    如何让领导看到你的业绩和能力?查看详情

    01:00:02 14659

      你做完的工作,领导经常不知道;你给公司努力节约的费用,领导从未关注过;不属于你的责任,但是你曾经也被误会背上了黑锅……本课程为您点破“混”在职场中的漏洞,解惑你在职场中的困惑,提升职场技能,让领导看到你的业绩和能力!

  • 杨萃先

    黔西南古方红糖责任有限公司HR总监

    有个奇葩领导,怎么办?查看详情

    18:28 3802

    在职场中,每个领导的性格、爱好、特点都不尽相同,不可避免的我们都会遇到一两个不好相处的领导,那么如何巧妙应对?与领导相处是充满挑战的职场生存智慧,针对领导的风格特征,找到最合适的工作与沟通方式,才能获得领导赏识,让职场之路更加顺利!

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860