账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > “猎场”背后那些事儿

视频

“猎场”背后那些事儿

人资案例全方位解析

商业知识已订购:1

原价399元现价159元 立即购买

专题简介

在企业中,人力资源是非常重要的一环。虽然人资并不直接接触业务,但是公司中人员的招募,培训及开发;薪酬及福利,绩效考核,员工关系,企业文化等等其实都是他们来负责的。当今世界,竞争愈演愈烈,归根到底不过是资源的竞争,或者是握有这些资源的人才的竞争。

更新目录:

反序 总共9条,已更新7条视频

  • 戴科彬

    猎聘网创始人兼CEO

    猎聘与《猎场》联手查看详情

    01:34:09 17041 12-08 更新

      戴科彬这样描述猎聘:传统的网上招聘,就像个厕所,我要找工作,着急过来,开心完了就走;猎聘网就像一个会所,不跳槽也要去职业交互,衡量个人价值谈发展。从“厕所”到“会所”,猎聘成立7年,C轮融资7千万美金。本次课程为您解密七千万美金背后的故事。

  • 许单单

    拉勾网董事长

    拉勾网:如何做有粉丝的招聘网站查看详情

    46:45 9981 12-07 更新

      招聘在用户端是一种低频需求,因此很难形成用户粘性,这是垂直招聘网站在商业模式上无法逾越的障碍。而成立10个月的拉勾网,企业数就达12000个,如何找到互联网创业切入点?如何做一个有粉丝的招聘网站?

  • 李琳

    凤凰网HRD

    BAT等互联网公司薪资与分级查看详情

    35:50 8026 12-07 更新

    百度技术最牛,阿里运营最牛,腾讯产品最牛,雷军最不重视HR,360给钱最多,百度给员工双通道晋升,腾讯给员工发48个月奖金,HR要了解互联网人才信息,寻找挖人的各种突破点。

  • 王尚峰

    举贤网创始人 人力资源专家

    人力资源总监的降龙十八掌:卓越HR成长之路(上)查看详情

    50:04 8877 12-07 更新

    60年代的企业重产量,所以坐在董事长旁边的是厂长;70年代的企业重质量,所以坐在董事长旁边的是总工程师;80年代的企业重营销,所以坐在董事长旁边的是营销总监;90年代的企业重视资本运作,所以坐在董事长旁边的是财务总监;而到了21世纪,人才成为第一生产力,所以坐在董事长旁边的就应该是人力资源总监(HRD),尤其是战略伙伴型的人力资源总监。如何成为一名卓越的人力资源总监?人力资源总监必须处理好的18个问题是什么?举贤网创始人、人力资源专家王尚峰将为您独家分享卓越HR的“降龙十八掌”。

  • 王尚峰

    举贤网创始人 人力资源专家

    人力资源总监的降龙十八掌:卓越HR成长之路(下)查看详情

    41:16 6313 12-07 更新

    面对混乱的公司授权体系,人力资源部门该如何管理?老中青三代员工,如各取所长、充分利用?如何完善公司的员工激励体系?举贤网创始人、人力资源专家王尚峰将为您继续独家分享卓越HR的“降龙十八掌”。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860