当前位置: 首页 > 专题 > “猎场”背后那些事儿

“猎场”背后那些事儿

人资案例全方位解析

企业管理已订购:6

售价199元 立即购买

专题简介

在企业中,人力资源是非常重要的一环。虽然人资并不直接接触业务,但是公司中人员的招募,培训及开发;薪酬及福利,绩效考核,员工关系,企业文化等等其实都是他们来负责的。当今世界,竞争愈演愈烈,归根到底不过是资源的竞争,或者是握有这些资源的人才的竞争。

更新目录:

反序 总共9条,已更新7条视频

  • 许单单

    拉勾网董事长

    招聘网站的创业案例分享查看详情

    46:45 11270

      招聘在用户端是一种低频需求,因此很难形成用户粘性,这是垂直招聘网站在商业模式上无法逾越的障碍。而成立10个月的拉勾网,企业数就达12000个,如何找到互联网创业切入点?如何做一个有粉丝的招聘网站?

  • 李琳

    凤凰网HRD

    互联网公司薪资与分级查看详情

    35:43 9092

    百度技术最牛,阿里运营最牛,腾讯产品最牛,雷军最不重视HR,360给钱最多,百度给员工双通道晋升,腾讯给员工发48个月奖金,HR要了解互联网人才信息,寻找挖人的各种突破点。

  • 王尚峰

    举贤网创始人 人力资源专家

    HR的管理之道查看详情

    01:31:26 8644

    面对混乱的公司授权体系,人力资源部门该如何管理?老中青三代员工,如各取所长、充分利用?如何完善公司的员工激励体系?举贤网创始人、人力资源专家王尚峰将为您继续独家分享卓越HR的“降龙十八掌”。

  • 刘康

    闪聘创始人兼CEO

    在夹缝中另辟蹊径查看详情

    25:05 5234

    闪聘,专注蓝领招聘的O2O平台。在夹缝中另辟蹊径,避开巨头竞争激烈的领域,选择一个点进行突破,独创经纪人模式,来看看这种模式是如何运转的。

  • 左祥琦

    劳动法专家 律师

    企业招聘需了解的劳动法查看详情

    23:40 4061

    对于创业公司来讲,找到合适的人是非常重要的事,谨慎筛选是应该的,不过HR们请注意啦,有一些问题属于个人隐私,是《劳动法》中明文规定不应该问的。所以,为了让公司形象更加正规,更加值得信任,请不要错过本集课。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)