账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 海淘告别免税 跨境电商的新时代

视频

海淘告别免税 跨境电商的新时代

创业已订购:2

售价168元 立即购买

专题简介

4月8日起,跨境电商零售进口税收新政及行邮税调整正式实施,这意味着“海淘”要多缴税了。这个领域的竞争早已是红海一片,涨价不可避免,挑战与机遇并存,站在风口的跨境电商未来该怎么玩?

更新目录:

反序 总共100条,已更新4条视频

  • Patrick Liu

    澳洲倍护创始人兼CEO

    跨境电商甜与苦查看详情

    30:54 3891

    Patrick的跨境电商之路走了二十年,中国人在澳洲创业是非常艰辛的,他一路摸爬滚打,把握机遇、不忘初心,克服时差、语言、文化差异、潜行规则等重重阻碍,成为天猫国际中跨境电商的典型。

  • 杨劭铭

    全球速卖通卖家市场及运营总监

    全球速卖通:跨境电商创业平台查看详情

    15:08 1819

    中国制造处于生产微笑曲线的最低端,拿到最微薄的利润,做着最繁重的工作,速卖通就是要改变这个现状,让中国的产品走向高端,走向国际。打造自己的品牌,增加海外客户的粘性,加强自己的溢价能力,这些需求在速卖通平台全部可以实现。

  • 周岚

    阿里巴巴集团跨境B2C事业部副总经理

    将互联网+跨境进行到底!查看详情

    33:03 9729

    下一个十年将是跨境电子商务发展的钻石年代。在电子商务全球化的今天,如何在跨境大潮中闯出自己的一天片,快来听听专家的独到见解吧。

  • 高红冰

    阿里巴巴集团副总裁

    高红冰王利芬点评电商创新方向查看详情

    30:06 7143

    农村电商和跨境电商已经成为创业创新的新方向,这个创业新生态中充满激情与泪水。今天很残酷、明天很残酷、但是后天很美好,淘宝村要脱离自然生长,进行升级改造;跨境电商也要进行转型,从加工外贸出口转向服务、品质、体验全方位升级的贸易新生态。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860