账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 美团和大众点评 抱团做O2O领域的巨无霸

视频

美团和大众点评 抱团做O2O领域的巨无霸

创业已订购:2

售价152元立即购买

专题简介

从铆劲火拼到相濡以沫,美团和大众点评最终走到了一起。他们俩的强强联合,使得O2O市场一定会诞生出一个超级巨头,而在这市场上是又将是他们要杀死的敌人呢,或者这又是一场未来内部厮杀新的开始。走进美团和大众点评成长背后的故事,让你更深刻了解他们之间的恩恩怨怨。

更新目录:

反序 总共100条,已更新3条视频

  • 张涛

    大众点评创始人兼CEO

    大众点评从弱到强三部曲查看详情

    11:23 7729

      课程从三个方面,阐述大众点评十余年发展中,行业的商户从敌人变成了伙伴,用户从白领开始渗透到高端人群,老年人群,从一线城市渗透进了二三线城市,从找不准行业方向的迷茫小公司到几千个对手涌入的热门行业的翘楚。

  • 王兴

    美团网创始人

    美团网创始人——王兴的创业传记查看详情

    02:05:19 38431

      王兴,2005年创办了人人网(原校内网), 2007年11月16日,创办了社交网站海内网,2010年3月4日,推出美团网。2013年12月31日,美团网首次单日交易额突破一亿元。作为国内最大的团购网站,美团网2013年首次实现年度盈利。    这样一位才华横溢的人,他的创业过程有着怎样的艰辛?饭否被关他有着怎样的感悟呢?他又是怎么取得了现在这样一个成绩?

  • 王煜磊

    阿里巴巴集团副总裁

    淘点点负责人对O2O的理解和思考查看详情

    26:38 12680

      2013年12月,阿里推出移动餐饮平台淘点点,上线一个月,单日订单高达十万,作为阿里巴巴O2O重点项目,淘点点正通过外卖和预订到店两条产品线,竭力将餐饮链条全面打通。王煜磊(花名乔峰)也正在为把淘点点打造成生活版的淘宝,带领团队一路拼杀。听乔峰分享他对餐饮O2O的理解和思考。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860