账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 过剩时代的企业竞争战略全集

视频

过剩时代的企业竞争战略全集

过剩时代的企业竞争战略

已订购:14

售价1998元 立即购买

专题简介

过剩时代,企业陷入价格战泥淖如何找到竞争战略?企业找不到方向如何突出重围?王利芬率队精心打造六集商业纪录片,为你找到企业转型升级背后的路径和方法。视频内容已全面上线,欢迎观看!!

更新目录:

反序 总共48条,已更新12条视频

  • 史杰君

    广东英得尔实业发展有限公司董事长

    新版《赢在中国》第六集马上试看

    37:08 7182 01-10 更新

    1967年,英得尔在欧洲发明车载冰箱,品质卓越为NASA官方选用。在中国,因行业整体发展缓慢,难以突破增长瓶颈。 2016年,英得尔引入竞争战略,投入50%总营收发力品牌传播,迅速激活品类,做大市场。2017年四季度,线上销量增长超230%。

  • 薛峰

    薛掌柜创始人 众禄基金董事长、总裁

    新版《赢在中国》第五集马上试看

    35:24 1055 01-10 更新

    10年来,薛掌柜三次发明万亿级市场金融产品,均被行业巨头抄袭围剿。2016年,薛掌柜聚焦基金组合服务,为3亿中产阶级提供理财新选择。在竞争战略护航下,品牌迅速崛起。上线仅3月,交易量超过过去5年同类业务交易总量。

  • 董经贵

    雅迪科技集团董事会主席兼总裁

    新版《赢在中国》第四集马上试看

    30:10 1200 01-10 更新

    雅迪作为电动车行业最具品质精神的企业,曾经深陷行业价格战泥潭。2015年雅迪引入竞争战略,定位为“更高端的电动车”,聚焦高端产品,出口美、德等66国,短短1年反超行业老大。2016年雅迪行业首家上市,2017年1-7月销量逆势大涨32%。

  • 冷友斌

    飞鹤乳业集团董事长

    新版《赢在中国》第三集马上试看

    39:10 525678 2017-10-30 更新

    2008年三聚氰胺事件后,国产奶粉品牌陷入空前危机。飞鹤乳业面临发展困境。2015年飞鹤引入竞争战略,以“更适合中国宝宝体质”战略,攻洋品牌之不可守。2016年,飞鹤从国产第四品牌跃居国产第一,2017年,高端增长200%!

  • 谢伟山

    君智咨询董事长

    谢伟山详解飞鹤乳业的竞争战略查看详情

    40:31 543 2017-10-30 更新

    “三聚氰胺”事件之后,国产奶粉遭遇空前危机,国产奶粉的市场份额出现坍塌式下滑。飞鹤作为其中一家,也遭受了巨大的市场压力。竞争战略第一人谢伟山详解飞鹤乳业的定位护航之战,如何通过中长期定位找到新的竞争方向?

 123 共 3 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)