当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 学经验—揭秘阿里团队内部运营机制

视频

学经验—揭秘阿里团队内部运营机制

企业管理已订购:5

售价450元 立即购买

专题简介

从一个互联网创业公司,到市值破4700亿美元的商业帝国,马云的团队不断创造奇迹,阿里巴巴内部是怎样运营的?优米深度探究阿里巴巴内部管理之道。

更新目录:

反序 已更新10条视频

  • 陆凯薇

    阿里巴巴人员及组织发展资深总监

    阿里是怎样管好几万员工的?查看详情

    55:16 714 2017-12-07 更新

    一个企业,如何把价值观这个听就虚的东西,落实到每一个员工头上,怎么把岗位层级这件实事虚了做,阿里巴巴人员及组织发展美女总监等你来撩。

  • 姜蕾

    阿里巴巴御膳房负责人

    阿里御膳房:用大数据帮客户寻找新机会查看详情

    19:10 6674 2017-12-07 更新

    姜蕾作为阿里御膳房的“厨师长”,详细分析了阿里大数据的发展历程以及御膳房为商家、云客户实现精准营销、建立自己的BI平台的案例。让人不仅从中看到阿里的大数据发展,也嗅到大数据的未来。

  • 周南

    阿里巴巴集团资深经理

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝查看详情

    24:09 8802 2017-12-07 更新

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝,资深“淘宝小二”周南跟大家分享自己的运营心得。他说“任何一个创业公司,你要想清楚你服务的用户是谁,他们的需求是什么,你和你的竞争对手比起来,是不是更好地服务他们,不要一味地花钱打广告买流量,流量背后其实是消费者的选择。”

  • 井贤栋

    蚂蚁金服CEO

    阿里巴巴生态系统助力O2O查看详情

    08:11 13391 2017-12-07 更新

      在移动互联时代的O2O进化了,它与SoLoMo和大数据时代的关系更是耐人寻味,阿里巴巴支付宝首席财务官井贤栋先生,为你讲述阿里巴巴如何理解现下O2O的本质和玩法,用阿里巴巴现在的生态系统如何玩转已经进化的O2O。

  • 李川

    阿里巴巴集团O2O项目品牌商负责人

    O2O的定义及商业中的运用查看详情

    38:01 25251

      O2O如何从概念到落地?O2O模式的实现又有哪些关键环节需要打通?阿里巴巴集团国际B2C O2O项目品牌商负责人李川(天机)分享O2O案例,深入解读O2O商业应用对产业经济、生活的改变,并探讨如何用O2O模式经营我们的事业。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)