账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 湖畔大学第二期开学 学员阵容豪华

视频

湖畔大学第二期开学 学员阵容豪华

创业已订购:13

限时免费

专题简介

3月27日,湖畔大学在杭州举行了第二届的开学典礼,阿里巴巴董事局主席马云作了开学致辞,他说湖畔大学的使命是在新商业文明的时代,发现和训练企业家。和首期学员相比,第二期学员阵容依然豪华,几乎都已是家喻户晓的风云人物。

更新目录:

反序 总共100条,已更新5条视频

  • 许单单

    拉勾网董事长

    拉勾网:如何做有粉丝的招聘网站马上看

    46:45 9799

      招聘在用户端是一种低频需求,因此很难形成用户粘性,这是垂直招聘网站在商业模式上无法逾越的障碍。而成立10个月的拉勾网,企业数就达12000个,如何找到互联网创业切入点?如何做一个有粉丝的招聘网站?

  • 王国彬

    土巴兔创始人

    土巴兔让装修O2O不再累马上看

    01:12:34 12339

    有人说,自己装修房子,能把一辈子的架都吵完。这听起来有点夸张,但装修的确是消费者心中长期不愈的一个“痛点”。土巴兔找准了传统装修领域的痛点,并用互联网思维找到了对“点”下药的办法。它集业主、设计师、装修公司、商家于一体的一站式装修平台,使产业链上的各环节回归价值正轨,共存共赢。

  • 陈华

    唱吧创始人

    手机上如何做出上亿用户的产品马上看

    01:37:20 45531

    原酷讯创始人,阿里巴巴搜索负责人,天网Maze创始人陈华放弃搜索二次创业,成为手机应用软件唱吧之父。他向所有有志于在移动互联网创业的朋友们提供了手机的便携性提供什么创业机会、如何借助巨人肩膀微信进行创业、创新型产品是否需要调研、如何做出杀手级产品、如何利用手机硬件创造唱吧这个App的思路等信息和经验,让希望在移动互联网上创业的朋友们能够了解技术创新利用移动平台可以有非常广阔的创业前景和机会。

  • 姚劲波

    58同城网CEO

    姚劲波人物传记:永不止步的创业达人马上看

    12:41 46989

    他曾经在银行工作,却放弃稳定工作创办易域网,在易域网被收购后,他依然对创业充满激情。2005年他创立了58同城网。在这个一直向前、从不止步的创始人的带领下,截至目前,58同城的网站内容已经覆盖全国380个城市左右,2013年11月,58同城在纽交所成功挂牌上市!

  • 马云

    阿里巴巴集团董事局主席

    企业家精神的重振与电子商务的未来马上看

    30:27 128314

    未来经济形势会是怎样的? 企业家如何应对未来的挑战? 阿里巴巴未来发展战略是什么样的? 电子商务未来的重要趋势和特征是什么?

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860