当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 红领:数据驱动运营

视频

红领:数据驱动运营

一场个性化定制的革命

企业管理已订购:5

售价343元 立即购买

专题简介

做为一家生产经营服饰的大型企业,红领一直都在尝试着从传统批量生产模式中跳出去,不仅探索出C2M的商业模式,更是搭建出整套C2M生态体系。红领集团是如何从传统服装生产,到实现互联网化定制,优米为你独家解密它的转型之路!

更新目录:

反序 总共20条,已更新7条视频

  • 张代理

    红领集团董事长

    红领转型之路:摒弃传统,拥抱互联查看详情

    40:42 2260

    红领董事长张代理用11年的时间就做了一件事情:把红领从传统的批量生产模式里剥离出来,研发直接从客户到生产端的C2M(Customer to Manufactory)生产流程。用需求直接指导生产,将每一件成衣都变成利润。

  • 徐方晓

    红领集团副总裁

    红领定制:C2M如何颠覆传统制造业查看详情

    21:54 1112

    C2M的出现,为保守互联网冲击的传统制造业带来一线生机。红领在C2M的基础上又研发出四个子平台,并用互联网思维精心运营,极大拓宽自己的发展道路,快速与同行拉开距离,成为服装行业的领军企业。

  • 张代理

    红领集团董事长

    有C2M助力,红领市场商机无限大查看详情

    12:29 1293

    C2M是一把万能钥匙,利用它,红领不仅找到规模化与定制化的融合模式,更由此打开更加广阔的市场空间。重建诚信体系、裸价高级定制、搭建全球市场,这些都是C2M带给红领的机遇。

  • 李荣平

    红领集团电子商务总监

    红领定制:如何实现C2M生态体系查看详情

    18:29 586

    红领集团下了一盘很大的棋,他们不仅探索出C2M的商业模式,还搭建出整套C2M生态体系,以保证红领的可持续发展壮大。这个生态体系的实现手段、运营技术、规划安排种种细节剖析,就在本节课程。

  • 米庆洋

    红领集团信息总监

    红领定制:C2M产品体系如何构成查看详情

    08:25 2433

    C2M模式的成功,不仅在于它让红领成功转型,用定制打破传统行业的窘态;更在于它完全可以被复制,成为传统行业转型模板。但是单纯复制是不够的,C2M模式下隐含着数种支撑系统,掌握它们才是成功的关键。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)