账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 优酷土豆加入阿里 电商文娱新格局

视频

优酷土豆加入阿里 电商文娱新格局

创业已订购:2

售价169元 立即购买

专题简介

4月6日,阿里巴巴集团CEO张勇宣布,合一(优酷土豆)集团正式完成私有化,加入阿里大家庭,阿里和合一的联动,在全世界范围内首次打通了电子商务和文化娱乐两大生态。那么,视频与电商的结合,究竟会产生怎样奇妙的化学反应?

更新目录:

反序 总共100条,已更新4条视频

  • 张平

    土豆网总编室总监

    能力+思维+方法 让运营变简单查看详情

    41:10 19631

      运营是个坑,什么人都能往里扔?土豆网总编室总监、互联网运营8年老兵告诉你这句话是错的!互联网运营的工作并不简单,不是什么人都能担任。一个合格的运营人员应该具备哪些能力?要学会哪些思维方式?有哪些研究方法?这些问题都将在本节课程中为您解答。

  • 龚宇

    爱奇艺创始人兼首席执行官

    爱奇艺CEO——龚宇的创业传记查看详情

    02:16:30 14286

    近日,在一个行业晚宴中,因某重磅版权大剧的争夺失利,腾讯视频版权合作部总经理韩志杰现场喝高骂出脏话。愤怒之下,优酷员工将情绪转移到了酒杯上,玻璃碎片划伤了一位腾讯视频版权部女性工作人员的腿部。一场因版权引发的“血案”暴露了视频网站版权竞争的失控。那么,视频网站该如何正确看待竞争对手?想要在视频版权胜出的最核心要素是什么?爱奇艺创始人龚宇为您带来答案。

  • 王 微

    土豆网前CEO,追光动画创始人

    如何用互联网基因做电影公司?马上试看

    17:52 7140

    万能的互联网正在颠覆所有的传统行业,王微在多年前利用互联网基因创造出土豆网,成功颠覆了电视行业,今天,功成身退的他转战动画电影行业,力求用互联网基因将中国的电影行业改头换面,力争上游。

  • 张勇

    阿里巴巴集团CEO

    移动电商时代阿里如何布局?查看详情

    30:51 14675

    在移动互联网的大潮中,电商将会迎来哪些变革?阿里巴巴庞大的电商体系会如何转型?为什么说“无电商不做O2O”?移动支付和移动购物未来的发展趋势是什么? 阿里巴巴集团首席运营官“逍遥子”通过阿里巴巴的发展历程,为你展现移动时代的电商新布局!

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860