账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 找到靠谱合伙人 创业的小船不能翻

视频

找到靠谱合伙人 创业的小船不能翻

创业已订购:6

售价288元 立即购买

专题简介

从老牌科技公司惠普到新晋巨头谷歌、苹果,全球公认的最牛企业都有一对成功的创业搭档。所以忍不住感慨,要想创业的小船成功变身巨轮,必须找到靠谱的创业合伙人。那么如何找合伙人?如何协同作战?如何避免和消除摩擦?

更新目录:

反序 总共100条,已更新5条视频

  • 俞渝

    当当网董事长

    合伙人之间争夺控制权的危害马上试看

    06:49 13772

    在创业团队中,让很多创业团队成功也让很多创业团队痛苦的东西,就是创业合作者们的坚韧不拔,用一句白话形容就是轴、拧、不识相,这个在往前攻碉堡的时候是非常有用的,就是真敢拿脑袋往石头上磕,没有什么我们做不到的事情。然后在内部冲突的时候就会造成非常大的内耗。就一个针尖大的事情,因为这种同时让我们成功的坚毅的东西也会放大成让我们彼此消耗的一种力量。

  • 韩铁林

    和君创业咨询集团合伙人

    创业合伙人团队的五条生死线查看详情

    27:28 16298

    大众创业、万众创新的背景下,全民创业时代来临。热点下更需冷思考,从合伙人角度,要避免创业失败,一定不能触碰这五条生死线!为什么要做有核团队?为什么合作者不是合伙人?为什么要运营合伙而不仅仅做资源拼接?

  • 金嘉轶

    企道知行企业管理咨询有限公司董事长

    创业红宝书第四集:找到你的合伙人查看详情

    25:35 13351

    初创团队一开始可以非常团结,但是往往经过几番波折就会分崩离析,他们用交情代替制度,用江湖代替事业,这样的团队注定无法走到最后。隐患都埋在团队初建的摩擦中,如何避免和消除摩擦,这是创业者必须学会的本事。 本系列课程共七节: 第一节:《创业红宝书第一集:看准创业形势》 第二节:《创业红宝书第二集:愿景最容易落地》 第三节:《创业红宝书第三集:如何找到投资人》 第四节:《创业红宝书第四集:找到你的合伙人》 第五节:《创业红宝书第五集:找到差异点再营销》 第六节:《创业红宝书第六集:初创期别花冤枉钱》

  • 杨二宝

    萝卜兔CEO

    创始人如何找合伙人查看详情

    27:48 9308

    创业初期,创始人如何找合伙人?小公司需要分工很细吗?公司没有产品经理怎么办?专业能力强等于管理能力强吗?让我们带着这些问题来看看杨二宝是怎么做的吧。

  • 俞敏洪

    新东方教育科技集团创始人

    俞敏洪揭秘现实版《中国合伙人》查看详情

    03:23:03 206610

    俞敏洪,被誉为当下中国青年大学生和创业者的“心灵导师”、“精神领袖”。 1993年创立新东方学校,现任新东方教育科技集团董事长兼总裁,是怎样的经历让他创办了新东方?他又是怎样从一名北大教师到现在的新东方创始人?

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860