账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 粉丝经济,不疯狂不成魔!

视频

粉丝经济,不疯狂不成魔!

创业已订购:5

原价199元现价49元 立即购买

专题简介

网民们的社交和娱乐的表现形式越来越多样和全面。短视频和视频直播的流行,电子竞技市场的火爆,网络综艺,网络电影电视剧等网生内容的蓬勃发展,这些信息传播技术的成熟和普及,为网红诞生提供土壤和舞台,为网红吸引粉丝以及变现提供多元化平台,大力推动了网红经济的发展。网红经济为什么这样红?在这个视频专题里几位商业大佬给您答案!

更新目录:

反序 总共5条,已更新5条视频

  • 赵亮

    北京爱摄汇网络科技有限公司CEO

    赵亮:中国排名第1的明星粉丝社区查看详情

    21:15 1338 05-27 更新

    随着粉丝经济时代的到来,Fans Group(饭团) 应运而生。这是艺人的自媒体平台,是追星族的必备APP,有2000万注册用户,是中国排名第一的明星粉丝社区。这些用户从哪儿来?如何做到大量用户增长?如何管理平台?如何做你用户未来喜欢的产品?饭团CEO赵亮将和我们分享他的经验之谈。

  • 张帅

    亲出价网红供应链创始人

    张帅:网红经济未来展望查看详情

    33:42 736 05-27 更新

    近日,新华社制作的“图解95后谜之就业”显示,54%的“95”后向往网络主播,想当网红。那么,网红创业为何称为年轻人追逐的梦想?我们来听听亲出价网红供应链创始人张帅给大家带来的创业秘籍!

  • 张帅

    亲出价网红供应链创始人

    张帅:亲出价网红供应链创业逻辑查看详情

    16:51 553 05-27 更新

    现在很多80和90后的年轻人是目前消费主流,也是互联网新文化的塑造者和追随者。他们一出生就浸泡在互联网环境里,充满好奇,极具个性。而网红本身就是一个个鲜明而独特的性格和人格。相比较明星,年轻人更喜欢网红。网红经济随之也带来了的是供应链的变革。张帅带领大家进入亲出价网红供应链创业逻辑。

  • 戴赛鹰

    “三个爸爸”儿童专用净化器创始人

    戴赛鹰:用粉丝经济重构企业查看详情

    17:57 486 05-27 更新

    为什么有粉丝才是伟大的公司?因为粉丝给你买单,帮你传播,捍卫你的品牌荣誉,是粉丝让一切成为可能。听戴赛鹰讲述粉丝经济,分析小米是如何用粉丝经济做企业,改变你的传统商业模式观,教你玩转粉丝营销。也许你不会成为下一个小米,但你会是下一个奇迹。

  • 杨元庆

    联想集团董事长兼CEO

    Elon musk、杨元庆:特斯拉粉丝经济对传统营销冲击查看详情

    07:58 865 05-27 更新

    当前,很多主流的汽车品牌已经逐渐意识到粉丝的重要性,没有人能够再忽视粉丝的巨大能量,有人甚至抛出“得粉丝者得天下”这样的言论。在粉丝经济已成大势所趋的时代背景下,粉丝经济对传统营销有什么冲击呢?我们来听听两位商业大佬的答案!

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860