当前位置: 首页 > 专题 > 不参与大数据建设,未来10年必后悔

不参与大数据建设,未来10年必后悔

创业已订购:0

售价207元 立即购买

专题简介

互联网将从IT时代进入到DT时代。过去IT时代是通过对昨天信息的分析来掌控未来,如今大数据是创造未来的时代。参与大数据建设,掌握创业方向,将成为企业不可或缺的能力。因此必须抓住大数据带来的机遇,“不参与大数据建设,10年后一定后悔!”

更新目录:

反序 总共100条,已更新5条视频

  • 高红冰

    阿里巴巴集团副总裁

    阿里巴巴高红冰:从大数据看互联网商业变革查看详情

    26:22 10711

      为什么说天猫、淘宝是在培养消费习惯而非赚钱?   阿里B2B被拆掉的真实原因是什么?   消费者的深度参与为淘宝变革、百度搜索贡献了什么?   1元钱买基金,是怎么促使余额宝的孵化?   “茵曼”转型“海尔空调”团购定制背后是什么?   互联网对传统产业改造的顺序是?   阿里巴巴集团副总裁、政策研究室主任高红冰,为你深度分析阿里“双十一”大数据背后的互联网商业变革。

  • 赵国栋

    中关村大数据产业联盟秘书长

    大数据时代,不同产业如何掘金查看详情

    20:49 5290

    没有数据资源,无以谈产业;缺少数据思维,无以言未来。在大数据的影响下,产业到底会发生怎样的变化?《纸牌屋》的发行方如何利用大数据涅槃重生?《小时代》如何利用大数据赢得票房?本期课程从生活中的简单案例说起,深入浅出地说明了大数据时代的产业变局。

  • 王兴

    美团网创始人

    大连接下的新商业马上试看

    19:14 29039

    美团网创始人王兴总结的创业领域的“四纵”:娱乐、信息、通信、商务。而“三横”是每五年,会有一个大的技术变革影响这四个领域,所谓“四纵三横”,现在需要再加一横,第四横是物联网。

  • 刘松

    阿里巴巴副总裁

    阿里云:用大数据助力屌丝经济查看详情

    24:52 6310

    余额宝和小微贷为什么能成功?传统行业进入互联网,首先要解决哪两个问题?垂直行业如何借力数据和移动化?阿里云业务总经理刘松详解大数据时代,阿里云如何构建服务生态系统、助力屌丝经济。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)