账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 扒一扒科技界“大佬”们的学历

视频

扒一扒科技界“大佬”们的学历

创业已订购:2

原价1010元现价199元 立即购买

专题简介

高考发榜,几家欢喜几家愁。马云安慰大家说:“如果你考进了名牌大学,请用欣赏的眼光看看别人!如果你考进或考不进名牌大学,请用欣赏的眼光看看自己!你一定有自己的机会的。”这真的是一个拼学历的时代吗?或许从以下几位科技界大佬的高考成绩和学历背景中,你就能找到答案。

更新目录:

反序 总共100条,已更新10条视频

  • 曹国伟

    新浪董事长兼CEO

    曹国伟:新媒体公司掌门人需要怎样的领导力?查看详情

    01:04:12 8929

    新浪微博成功的原因是什么? 如何寻找新媒体的盈利模式? 中国互联网公司真正的竞争力是什么? 新媒体公司的掌门人需要怎样的领导力? ——中国互联网及新媒体业界大佬、华人经济领袖、新浪董事长兼CEO曹国伟为您揭秘新浪成功背后的故事,手把手教你玩转新媒体。

  • 李开复

    创新工场董事长兼首席执行官

    李开复:如何自定人生马上试看

    55:15 147639

    他是世界IT界的传奇人物,他用自己的经历告诉你如何做最好的自己;他是中国学生心中的朋友,他用不断地超越告诉你如何让世界变得不同。本期节目李开复与您一同分享如何自定人生。

  • 李想

    汽车之家创始人

    亿万富翁——汽车之家李想的创业传记查看详情

    02:09:40 39731

    李想,一度被称为中国“80后”成功的典范,2000年开始带领泡泡网踏上征途,一路披荆斩棘成就了过亿的身家。2005年创建“汽车之家”网站,再一次攀登高峰,取得耀眼的成绩。2006年5月,被评为“中国十大创业新锐”。李想认为,如果一个事情比别人多付出5%的努力,就可能拿到别人200%的回报。他成功的背后有着怎样的故事?他又是怎么做到的?

  • 陈欧

    聚美优品首席执行官

    聚美陈欧为什么要为自己代言查看详情

    01:38:30 64512

    陈欧是典范的少年守业型人,他于26岁在美国斯坦福大学获MBA学位,并在新加坡南洋理工大学获计算机工程学士学位。80后的典型创业派代表,聚美优品是陈欧第三次转型之后的结果,在他的带领下,聚美优品正在推进在美上市,IPO或筹6亿美元,估值超过30亿美元。年轻有为的他是怎样创办的颇受女性喜欢的聚美优品?他又有着怎样的创业经历?他是否有着与别人与众不同的想法呢?

  • 周鸿祎

    奇虎360董事长

    大数据时代的用户信息安全查看详情

    18:49 14705

      大数据时代的来临,让用户变得无比透明,守护用户信息安全,将成为所有互联网行业人士的首要责任。周鸿祎提出用户信息安全三原则,希望所有互联网公司都能抛弃门户之见,共同遵守这三原则,中国互联网才能真正繁荣。

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860