当前位置: 首页 > 专题 > 0基础,小成本创业

0基础,小成本创业

创业已订购:22

售价709元 立即购买

专题简介

纳尼?!!煎饼、烧烤、卤菜、生鲜,这些被看做路边摊的小本生意,也能日销2万、月销10万、总销10亿、估值4000万!!!竞争如此激烈,这些小伙伴是如何从同质化的环境中脱颖而出的?他们的营销又有何过人之处?快来取经吧,自己做老板,怎么爽怎么赚!

更新目录:

反序 总共100条,已更新14条视频

  • 马云

    阿里巴巴集团董事局主席

    赢在中国蓝天碧水间总决赛(电视版)马上试看

    01:23:14 134536

    “赢在中国·蓝天碧水间”总决赛,蔡明、姚劲波、李静上演巅峰对决!任务1,绝境逢生:在封闭环境中,不得动用任何外界资源,用自己的方式,在5小时内挣得更多钱。任务2,拍卖画作:选手拍卖公益环保主题的油画,拍卖时间为10分钟。柳传志、马云担任总评委,现场智慧点评;蓝天碧水队友坐镇,共同见证冠军诞生!

  • 孙轶里

    麦尚银有限公司总经理

    搞定消费者和竞品的文案营销查看详情

    15:17 8417

      营销文案可以是吸引消费者目光的那一道光芒,也可以是反击竞品攻击的锋利刀刃,如此转变当中蕴含着文案创作的技巧和心得,本节课将教你学会能够搞定消费者和竞品的多功能文案。

  • 张有为

    上海奥鹏企业管理咨询有限公司创始人

    零成本解决网络推广难题查看详情

    01:30:52 58775

      给自己定位为资深草根网商的张有为老师,把自己在网上做生意摸索出来的实战经验结合营销理论,针对中小网商的需求,形成了一套行之有效的网络推广打法和战术。   张有为老师认为,网络营销不是技术,是互联网营销知识点的汇聚;它是把几个简单有效的方法组合在一起,每天重复去做,并把它们玩到精通,做到极致,一定会有效果。跟张有为老师学习网络推广,只要认真、坚持、顽强地去落地执行,想不成功都难!

  • 林伟贤

    实践家知识管理集团董事长

    林伟贤:让客户重复消费的6招查看详情

    31:21 12726

      顾客购买了竞争对手的产品怎么办?如何利用客户的虚荣心增加消费额?什么样的服务是“无法想象的服务”?与林伟贤老师一起学习销售的那些事。

  • 王铭卫

    阿虎烧烤创始人

    草根创业实录:微信卖烧烤 月营业额10万查看详情

    42:13 29664

      顶着油烟、躲着城管,街边烧烤小贩虽然辛勤劳动,但生意每况愈下。这种传统餐饮小生意的经营模式可以怎么改变呢?其他城市用微信订餐的案例给了王铭卫启发,于是在半年前阿虎烧烤微信订餐平台上线了,随后暴增的订单数量让王铭卫相信,O2O模式蕴含着无限商机。

  • 王培亚

    青岛云际网络创始人

    零资本运作生鲜O2O 日销2万查看详情

    18:26 28003

    如果能让青岛的消费者吃到2天前采摘的、九成熟的新疆哈密瓜,他们会愿意支付比菜市场高一倍的价格。带着这样的判断,王培亚带领小伙伴们通过陌生拜访、产品试吃、微信营销等手段,经过半年时间实现了70万的销售额,并积累了1500个微信粉丝。

  • 高臻

    老枝花卤联合创始人

    熟食O2O品牌老枝花卤融资千万元查看详情

    28:15 53951

    在移动互联网迅猛发展的今天,传统+网络的“O2O”模式衍生出了大把的创业机会。拥有10多年互联网从业经历的高臻,和两个传统行业出身的创业伙伴,上演了四川卤菜版的《中国合伙人》,开创了“老枝花卤”品牌。用高臻自己的话说,就是“远离纯互联网,回归真服务”!

  • 张波

    上海翼码公司战略合作部总监

    O2O系列课(三) 商务观察篇:电商、传统零售O2O玩法各不同查看详情

    32:22 19374

      电商和传统零售有哪些不同的O2O玩法?渠道商的O2O突围之道是什么?又为什么说支付向争夺消费者行为在转变,到底O2O该怎样“向死而生”?O2O领域的先驱者,HomeO2O的开创者和实践者——张波老师,在继O2O的基本定义、用户行为后对移动互联网商务观察进行预测分析!   本集为O2O系列“三部曲”最后一集,另有基础篇、用户行为篇,欢迎您的学习!

  • 张波

    上海翼码公司战略合作部总监

    O2O系列课(二) 用户行为篇:移动互联网用户行为那些事儿查看详情

    42:39 9679

      移动互联网对互联网的具体冲击有哪些?O2O时代下用户行为发生变化的原因、体现及未来趋势?想做好O2O创新应该如何思考?O2O领域的先驱者,HomeO2O的开创者和实践者——张波老师,在引导我们读懂O2O的本质后继续对移动互联网用户行为进行细致剖析!   本集为O2O系列“三部曲”第二集,另有基础篇、

  • 张波

    上海翼码公司战略合作部总监

    O2O系列课(一) 基础篇:一节课读懂O2O的本质查看详情

    27:36 13685

      伴随着移动互联网时代的侵袭来临,“O2O”——这片待开发的巨大蓝海让无数行业大佬铆劲发力,当中蕴藏的商机和利益不容忽视。究竟何为O2O?从电子凭证的早期形式,到今日多样化的发展模式,O2O又有怎样的前世今生?O2O的商务形态是哪些,又有着怎样的商业优势?什么才是O2O的核心内容? O2O领域的先驱者,HomeO2O的开创者和实践者——张波老师,引导我们一起走进O2O殿堂,一堂课让我们读懂O2O的本质!   本集为O2O系列“三部曲”第一集,另有商务观察篇,欢迎您的学习!

  • 马云

    阿里巴巴集团董事局主席

    企业家精神的重振与电商未来马上试看

    30:27 138674

    未来经济形势会是怎样的? 企业家如何应对未来的挑战? 阿里巴巴未来发展战略是什么样的? 电子商务未来的重要趋势和特征是什么?

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)