当前位置: 首页 > 专题 > 创业能改变你的命运吗?

创业能改变你的命运吗?

创业已订购:6

售价499元 立即购买

专题简介

很多年轻人不希望整日坐在格子间里,做着重复、枯燥、乏味的工作,有时候自己内心就会涌起一股冲动,我要去创业。但是,创业能改变你的命运吗? 对于不少创业五年以内的人来说,自己还是在一条黑路上摸索。初创公司的组织模式怎么选择?企业营销没有大笔资金怎么绝地反击?如何保护商业秘密? 我们精心整理了十个视频,迅速get创业的几个关键命脉!

更新目录:

反序 总共10条,已更新10条视频

  • 艾诚

    艾问传媒创始人

    85后媒体人的独特创业之道查看详情

    20:06 4088

  • 李岩

    本香|本册主题连锁创始人

    创业谈谈谈:青春就是任性马上试看

    04:30 13691

    青春要浪费在美好事物上,89小青年放弃金饭碗,走上不给自己发工资的创业之路。

  • 江南春

    分众传媒董事长兼首席执行官

    从基础的市场里找创业机会马上试看

    05:13 12626

    人,本身之初,吃、住、穿、行这些最基础和最原始的需求有很多可挖掘的新的商机。 没有人第一时间就能看出一个大的市场机会,往往你看出一个大的市场机会的时候,你失败就在眼前了。 从底部做起,从小事做起,发现小的机会,积累很长时间的资源,然后发现大的机会,把资源整合在一起才能出现大的质的飞跃。 先寻找市场然后才能有资格去创造市场,我们创业者的起点不能高。

  • 赵志东

    劳动法专业律师

    创业不能承受之重:如何保护我的商业秘密马上试看

    24:47 18748

    商业秘密的泄露无疑会是创业企业无法承受之重,但是由于创业公司各项制度的不完善、人员流动性大等原因,商业秘密存在着重大的泄露风险。如何保证离职员工或者有离职之心的员工不把公司的商业秘密泄漏甚至带去新的公司?如何发挥劳动合同的预防机制?快来听听赵志东律师怎么解决这些问题。

  • 所志国

    北大EMBA特聘讲师

    直播90分钟订单破亿?你也能以小搏大做营销!查看详情

    01:01:28 13981

    相比百雀羚在母亲节期间的糟糕营销表现,神州买买车用一场直播轻松实现订单破亿。5月12日,《人民的名义》这部反腐热剧中的“郑胜利”在天猫来了一场“全民吐槽郑胜利”的直播,直播90分钟狂卖1408台新朗逸,订单额破1亿。可见,如若运用得当,网络营销将会为企业和创业者带来不小的惊喜。本节课程针对草根创业群体,通过所志国老师亲自操盘的10个真实网络营销案例,让创业者通过案例式学习,深入了解低成本网络营销技巧及思路。

  • 韩铁林

    和君智道商学创始人

    别告诉我你懂创业组织模式查看详情

    24:33 7948

    关于创业公司的组织模式,你所见到的都是错的!最好的方法源于实践,那么什么是最新、最实用的方法?如何区分管理角色和技术角色?如何让每个人的职业通道顺畅?如何整合公司内外资源,为你所用?如何做管家型平台,让大家高效协作?让真实案例告诉你。

  • 韩铁林

    和君智道商学创始人

    创业合伙人团队的五条生死线查看详情

    27:28 21645

    大众创业、万众创新的背景下,全民创业时代来临。热点下更需冷思考,从合伙人角度,要避免创业失败,一定不能触碰这五条生死线!为什么要做有核团队?为什么合作者不是合伙人?为什么要运营合伙而不仅仅做资源拼接?

  • 苏琦瑞

    家居装饰行业创业者

    创业谈谈谈:“不靠谱”的投资人马上试看

    03:31 8696

    内心涌动的创业激情无法释放?一摞创业苦逼烦心事无人倾吐?你一直等待的就是一双无敌硕大招风耳,听得到你内心的咆哮与嘶吼。报名优米《创业谈谈谈》,分享你的奇葩创业史。一块儿点赞,一块儿拍砖…

  • 王仞

    永乐票务创始人,中国文体票务行业的创业先驱

    创业必修课:学会放权管理的艺术查看详情

    34:31 5813

    创业的目标如何制定,是做生意?还是做事业?企业一把手如何组建团队、如何培养团队?怎样才能放心“放权”,管理好“管理者”?创业伙伴怎么选择?怎样才能一直“在一起”?创始人如何应对企业发展过程的一个个困境,迈过一道道坎? 永乐票务经过十年的经营,从最初成立时的三十多个业务员,发展为十多个分公司、四百多人的团队,业务涉及票务营销、项目推广策划、公关活动执行、票务系统解决等多个领域,创始人王仞对创业和团队建设的经验和想法值得创业者学习。

  • 牛文文

    《创业家》杂志社社长 创始人

    牛文文创业服务创业案例分享马上试看

    15:11 26803

    许多朋友谈到创业,心里很矛盾,既有创业的激情,又有担心失败后悲惨的命运!所以思考了很长时间,最后还是决定等等再看。创业是一生有可能被唤醒的一个梦想和基因,是一生可能有几次的冲动但是你也不一定会开始。俗话说:万事起头难,那么如何迈出创业的第一步就显得非常重要。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)