当前位置: 首页 > 专题 > 对不起,我们放“价”啦!

对不起,我们放“价”啦!

创业已订购:12

售价1169元 立即购买

专题简介

创业者不过圣诞节?对不起,我们放“价”啦!2014年度20节黑马课程,囊括APP创业、草根创业、自媒体、O2O、营销的五大主题,最新趋势一网打尽!优米网感恩回馈,让创业者过一个温暖的圣诞节!

更新目录:

反序 总共100条,已更新21条视频

  • 杜子建

    华艺传媒首席顾问

    杜子建的营销秘籍查看详情

    02:33:47 391965

    营销大师杜子建,媒体传播的研究者,独创“破拆&答案”(Disassembly & Key Marketing, DKM)的新营销理论,并形成独有的“华艺营销哲学”。杜子建是怎样借微博和社会化媒体这样力量创业了呢?他有着怎样的生活经历呢?他的六年的囚徒生活又是怎样的呢?

  • 所志国

    清华大学、北大EMBA特聘讲师

    低成本创造品牌的营销手段查看详情

    52:23 16853

      决定着企业市场收入和利润率的最关键阵地在哪里?不是电视、广播的广告时间段,不是商场、超市、专卖店这些销售终端的地理位置,不是电话销售人员的打电话数量,更不是在企业的办公室和会议室中,它存在于潜在消费者的消费记忆中!   不断激活消费的潜在需求。才会让消费者从被动消费变成了主动消费,把商品变成真正的品牌,具备市场吸引力,让消费者忽略市场价格,重视品牌价值,才能扩大利润率。   企业如何通过有效的营销方法,以较低成本打造品牌?所志国老师会从软文营销、博客营销、微博营销、论坛营销四个营销方法讲起,详细介绍各营销方法的分类、技巧、注意事项等,并通过真实案例与学员分享实战经验,探讨低成本网络营销的真谛。

  • 张有为

    上海奥鹏企业管理咨询有限公司创始人

    零成本解决网络推广难题查看详情

    01:30:52 58568

      给自己定位为资深草根网商的张有为老师,把自己在网上做生意摸索出来的实战经验结合营销理论,针对中小网商的需求,形成了一套行之有效的网络推广打法和战术。   张有为老师认为,网络营销不是技术,是互联网营销知识点的汇聚;它是把几个简单有效的方法组合在一起,每天重复去做,并把它们玩到精通,做到极致,一定会有效果。跟张有为老师学习网络推广,只要认真、坚持、顽强地去落地执行,想不成功都难!

  • 黎万强

    小米科技联合创始人 副总裁

    小米手机营销成功法则查看详情

    28:21 17388

      小米是个把参与感玩到极致的品牌。必须承认,在本土硬件厂商里,没有任何一家能像小米一样聚拢这么多铁杆粉丝。但或许你只看到了粉丝的疯狂,却不知道“逼疯”也是小米的内部用语,极致就是把自己逼疯。黎万强分享小米营销成功法则…

  • 王培亚

    青岛云际网络创始人

    零资本运作生鲜O2O 日销2万查看详情

    18:26 27789

    如果能让青岛的消费者吃到2天前采摘的、九成熟的新疆哈密瓜,他们会愿意支付比菜市场高一倍的价格。带着这样的判断,王培亚带领小伙伴们通过陌生拜访、产品试吃、微信营销等手段,经过半年时间实现了70万的销售额,并积累了1500个微信粉丝。

  • 陆文勇

    e袋洗CEO

    玩转洗衣服务O2O查看详情

    38:53 33509

    史上最划算的洗衣服务,“只要你能装,他们就敢洗”。本课将解密荣昌的跨界营销案例:进名企、上车展、洗衣送啤酒和炸鸡,所有热点都被荣昌作为营销手段。用户参与其中,享受荣昌带来的快乐和惊喜,并最终变成忠实的粉丝。听87年CEO讲述干洗店如何玩转O2O。

  • 叶开

    汉拓科技创始人

    O2O运营36计,坐着也赚钱查看详情

    17:11 17188

    传统服装产业如何实现O2O,你可以来看优衣库!商场百货如何做好O2O?你可以来看银泰!卖家电的能做O2O吗?我只能说你点击本课,看看苏宁吧!

  • 刘慜

    京东大物流及系统规划部总监

    京东O2O:如何引领零售业革命查看详情

    18:42 8687

    O2O时代,零售业发生了哪些变化?百货是否会沦为体验店?奥特莱斯是否还有存在必要?京东在变革中,又会如何布局O2O?零售企业如何借助京东大平台实现转型?本节课程中,京东总监刘慜将为你讲述一场O2O带来的零售革命!

  • 肖震

    著名电商讲师

    “微”时代的营销传播怎么玩?查看详情

    21:48 26433

      微信、微博、微店突袭,互联网俨然进入微时代,多少传统企业对互联网爱恨交织。为什么说互联网的传播是基于人性?为什么现在的互联网营销传播的内容越来越娱乐化?肖震老师和你一起分析微时代营销传播本质特征,玩转“微”时代营销。

  • 叶坚峰

    叶总会电商大咖群发起人

    微信大咖群打造全过程查看详情

    36:38 56325

    微信大咖群运营六步走: 1. 确定好建群的目的; 2. 命名好群的名字; 3. 构建一个良好的群文化; 4. 规定一个简单的群规则; 5. 抓住时机进行病毒式营销; 6. 壮大后细规划逐渐裂变。 用微信群,构建一个资源与资本的圈子。

  • 青龙老贼

    WeMedia自媒体联盟创始人

    青龙老贼:自媒体人的自我修养查看详情

    44:26 6980

      如何打造成功的“自媒体”?如何确定个人核心竞争力?如何运用社会化媒体平台及工具为客户提供有价值的思想与服务?青龙老贼将从媒体定位、平台选择、产品规划、内容运营和自身推广方面为你解答“自媒体的道与术”!

  • 肖森舟

    中国微商十大领袖

    微信营销的独孤九剑查看详情

    55:25 134736

      移动时代,如何7个月从178到12000人微信好友?9年公务员辞职当电商的退伍兵,如何用他的名字做成了年产值2千多万的茶叶品牌?被马云接见3次的屌丝逆袭人生,就因为人脉的自我营销策划,本期课程,肖森舟为你亲身讲解。

  • 王安平

    谷绿农品创始人

    80后如何用电商做粮食第一查看详情

    45:38 21467

    电商狂欢节,就是电商界的乱世大战。农产品如何在此战中脱颖而出?战前的准备,战中的策划,战后的清扫战场。多少环节多少注意事项?点击本课,教你自家粮食大卖电商节!

  • 刘克楠

    大象安全套创始人

    90后创业者:如何用小米模式做安全套?查看详情

    20:37 19193

    这是一个从产品到定位再到营销思路上都流露着“小米气质”的品牌。大象与小米的渊源来自创始人刘克楠,他曾是小米的一名员工,顺着小米铺就的道路,大象营销可谓顺风顺水。做极致单品,拥有大批粉丝,受到互联网圈和投资圈的热烈追捧!这位90后创业者把过去不酷的事情变酷,他如何用互联网卖安全套?如何做用户喜爱的产品?如何挑战行业巨头?他的创业之路会给很多创业者带来启发。

  • 李淑君

    GXG电商总经理

    如何打造销量过亿天猫店查看详情

    25:21 15704

    2010年8月,李淑君带领她的GXG男装进军淘宝,双十一当天成交量突破1000万,李淑君一战成名,“千万姐”称号由此而来。2011年GXG销售业绩连翻四番,再度轰动业界。2013年双十一,“千万姐”带领GXG成功破亿。四年时间,她领导团队冲锋陷阵,用GXG的辉煌战绩上演了一个女子的电商传奇!

  • 陈伟星

    快的打车创始人

    快的打车创始人:O2O如何改变出行查看详情

    21:16 4389

      还记得滴滴和快的的补贴大战吗?覆盖261个城市、日订单量超过623万元的快的打车,如何看待与滴滴的竞争?O2O会如何改变出行服务?当两个产品越来越同质化的时候,如何抓住竞争的核心突破点呢?快的打车创始人陈伟星有自己的三点想法。

  • 王江

    航班管家CEO,天使投资人,移动产品专家

    航班管家如何做到8000万用户?查看详情

    27:27 15178

    根据官方数据,航班管家系列产品的激活用户已经超过8000万,月活用户也超过了600万,成为仅次于去哪儿、携程的第三大移动旅游入口。在APP时代,如何获取早期用户?如何不断扩大用户群?如何培养更多的忠实用户?是摆在APP创业者面前的三大难题。且听航班管家CEO王江把用户做到8000万的运营之道。

  • 金犁

    墨迹天气创始人兼CEO

    墨迹天气:如何成为业内APP第一查看详情

    40:56 14234

      据中国IT研究中心对天气类APP的下载量统计显示:截止2014年5月15日,“墨迹天气”下载总量超过4亿次,一家独大。成立5年以来,创始人金犁从一个程序员开始,如何带领团队超越强劲的竞争对手,做到天气类APP第一?

 12 共 2 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)