账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 对不起,我们放“价”啦!

视频

对不起,我们放“价”啦!

创业已订购:12

售价1169元 立即购买

专题简介

创业者不过圣诞节?对不起,我们放“价”啦!2014年度20节黑马课程,囊括APP创业、草根创业、自媒体、O2O、营销的五大主题,最新趋势一网打尽!优米网感恩回馈,让创业者过一个温暖的圣诞节!

更新目录:

反序 总共100条,已更新21条视频

  • 杜子建

    华艺传媒首席顾问

    营销奇侠杜子建的曲折成功路查看详情

    02:33:47 376719

    营销大师杜子建,媒体传播的研究者,独创“破拆&答案”(Disassembly & Key Marketing, DKM)的新营销理论,并形成独有的“华艺营销哲学”。杜子建是怎样借微博和社会化媒体这样力量创业了呢?他有着怎样的生活经历呢?他的六年的囚徒生活又是怎样的呢?

  • 所志国

    资深网络营销专家

    低成本创造品牌的营销手段查看详情

    52:23 15386

      决定着企业市场收入和利润率的最关键阵地在哪里?不是电视、广播的广告时间段,不是商场、超市、专卖店这些销售终端的地理位置,不是电话销售人员的打电话数量,更不是在企业的办公室和会议室中,它存在于潜在消费者的消费记忆中!   不断激活消费的潜在需求。才会让消费者从被动消费变成了主动消费,把商品变成真正的品牌,具备市场吸引力,让消费者忽略市场价格,重视品牌价值,才能扩大利润率。   企业如何通过有效的营销方法,以较低成本打造品牌?所志国老师会从软文营销、博客营销、微博营销、论坛营销四个营销方法讲起,详细介绍各营销方法的分类、技巧、注意事项等,并通过真实案例与学员分享实战经验,探讨低成本网络营销的真谛。

  • 张有为

    上海奥鹏企业管理咨询有限公司创始人

    六招零成本解决网络推广难题查看详情

    01:30:52 57072

      给自己定位为资深草根网商的张有为老师,把自己在网上做生意摸索出来的实战经验结合营销理论,针对中小网商的需求,形成了一套行之有效的网络推广打法和战术。   张有为老师认为,网络营销不是技术,是互联网营销知识点的汇聚;它是把几个简单有效的方法组合在一起,每天重复去做,并把它们玩到精通,做到极致,一定会有效果。跟张有为老师学习网络推广,只要认真、坚持、顽强地去落地执行,想不成功都难!

  • 黎万强

    小米科技联合创始人 副总裁

    小米手机营销成功法则: 微博运营及产品营销诀窍查看详情

    28:21 15127

      小米是个把参与感玩到极致的品牌。必须承认,在本土硬件厂商里,没有任何一家能像小米一样聚拢这么多铁杆粉丝。但或许你只看到了粉丝的疯狂,却不知道“逼疯”也是小米的内部用语,极致就是把自己逼疯。黎万强分享小米营销成功法则…

 12345 共 5 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860