当前位置: 首页 > 专题 > 找方法—产品+运营

找方法—产品+运营

成功的产品、运营法则

创业基础课已订购:13

售价399元 立即购买

专题简介

要想在激烈的行业竞争中脱颖而出,离不开优秀的产品设计与运营体系。学会精准定位、优化体验、人性化运营,让你轻松搞懂用户。

更新目录:

反序 已更新12条视频

  • 董明珠

    珠海格力集团有限公司董事长

    千亿销售额背后:格力的产品突破与销售创新马上试看

    32:58 38424 01-04 更新

    格力是如何做产品研发的?中小企业应当如何做研发?怎样做好销售渠道的管理?电商会取代传统渠道吗?如何选好企业接班人?企业如何走好专业化、国际化之路?

  • 周南

    阿里巴巴集团资深经理

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝马上试看

    24:09 9603 01-04 更新

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝,资深“淘宝小二”周南跟大家分享自己的运营心得。他说“任何一个创业公司,你要想清楚你服务的用户是谁,他们的需求是什么,你和你的竞争对手比起来,是不是更好地服务他们,不要一味地花钱打广告买流量,流量背后其实是消费者的选择。”

  • 黎万强

    小米科技联合创始人 副总裁

    小米手机营销成功法则查看详情

    28:21 17698 2017-12-07 更新

      小米是个把参与感玩到极致的品牌。必须承认,在本土硬件厂商里,没有任何一家能像小米一样聚拢这么多铁杆粉丝。但或许你只看到了粉丝的疯狂,却不知道“逼疯”也是小米的内部用语,极致就是把自己逼疯。黎万强分享小米营销成功法则…

  • 陈华

    唱吧创始人

    手机上如何做出上亿用户的产品查看详情

    01:37:20 50283 01-04 更新

    原酷讯创始人,阿里巴巴搜索负责人,天网Maze创始人陈华放弃搜索二次创业,成为手机应用软件唱吧之父。他向所有有志于在移动互联网创业的朋友们提供了手机的便携性提供什么创业机会、如何借助巨人肩膀微信进行创业、创新型产品是否需要调研、如何做出杀手级产品、如何利用手机硬件创造唱吧这个App的思路等信息和经验,让希望在移动互联网上创业的朋友们能够了解技术创新利用移动平台可以有非常广阔的创业前景和机会。

  • 刘斌

    国广星空副总裁

    产品基础思维框架查看详情

    14:22 1922 01-04 更新

    互联网时代产品是核心,刘斌老师系列课程讲述互联网产品基础思维框架、互联网产品开发流程、互联网产品的运营实操、产品盈利及团队模式;全方位解析互联网产品。本系列课程共计四节,敬请关注。

  • 王小川

    搜狗总裁 搜狐首席技术官

    为什么要做智慧产品马上试看

    18:11 7555 01-04 更新

    一个产品有没有智慧化决定了它的商业模式能有多大。互联网产品只有从工具转向服务,从互联网提取智慧并用来服务用户,帮助用户做出选择,才能称为智慧产品,才能具有更大的商业价值。

  • 吴卓浩

    创新工场用户体验总监,INWAY Design创始人

    怎么围绕用户做产品查看详情

    12:37 5566 01-04 更新

    小米手机的成功,让更多互联网公司重视用户对产品的影响。做好产品不但需要工程师转换到用户思维,同时更要不断地做产品设计的探索。和用户一起做设计,把用户拉进来,更要重视社群的力量。

  • 陈桥

    北京联合优至科技副总经理

    吴裕泰线上运营方法查看详情

    48:48 7647 01-04 更新

    百年老店吴裕泰线上一年时间做到淘宝茶叶类NO.1,得益于线下强大的产品质量保障和线上独道的运营。用心看产品,深入挖掘产品卖点,重新设计包装整个产品线,使之更符合线上年轻人的消费需求。同时玩出营销新花样,提升用户体验,不断引来回头客,把品牌迅速推广到更大的市场。

  • 朱吉朗

    天猫市场部高级整合营销专家

    双十一的创新与挑战查看详情

    36:04 6444 01-04 更新

    为什么双十一能够火爆成功?571亿爆炸式增长背后的整个大运营是怎样进行的?创业者在这其中还有哪些机会?听双十一总负责人朱吉朗为你一一解密。

  • 黄瑞章

    小狗电器资深饲养员

    小狗电器运营全攻略马上试看

    01:03:43 7772 01-04 更新

    小狗虽小,颠覆性服务比拼大品牌。以完美到极致的售后服务新体验,将眼下鱼龙混杂颇受消费者吐槽的小家电售后维修引入了柳暗花明的佳境。“小狗模式”在中国小家电行业已经成为同行们竞相研究的经典案例。本次课程为您揭秘小狗运营的秘诀,看小狗如何备战双十一。

  • 林正刚

    刚逸领导力公司CEO,前思科中国总裁

    林正刚:向世界500强学企业运营框架查看详情

    56:01 10595 01-04 更新

    企业的愿景与使命有什么作用?企业文化真是那么重要吗?怎样能避开“说一套,做一套”?企业应该先做大还是先做强?商业模型是什么回事?企业执行力如何培养?怎样解决销售管理这个让老板头痛的问题?管理培训学到的理论怎样落地?MBA的模块教学存在什么问题?——每一个初创的中小企业也许都会碰到这些困惑。 企业要生存要成长,必须要适应市场规律,而运营框架是企业用来适应市场规律的方法。这个方法从世界500强企业的运营经验提炼总结得出,来源于实战,和MBA式的模块教学有本质区别,它强调企业部门间的沟通流程和方法设计,能有效应用于中小民企,是每个企业CEO都应该了解的企业管理全景图。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)