当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 找方法—产品+运营

视频

找方法—产品+运营

成功的产品、运营法则

创业基础课已订购:13

售价399元 立即购买

专题简介

要想在激烈的行业竞争中脱颖而出,离不开优秀的产品设计与运营体系。学会精准定位、优化体验、人性化运营,让你轻松搞懂用户。

更新目录:

反序 已更新12条视频

  • 董明珠

    珠海格力集团有限公司董事长

    千亿销售额背后:格力的产品突破与销售创新马上试看

    32:58 37492 01-04 更新

    格力是如何做产品研发的?中小企业应当如何做研发?怎样做好销售渠道的管理?电商会取代传统渠道吗?如何选好企业接班人?企业如何走好专业化、国际化之路?

  • 周南

    阿里巴巴集团资深经理

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝查看详情

    24:09 9118 01-04 更新

    阿里巴巴三大法宝之运营法宝,资深“淘宝小二”周南跟大家分享自己的运营心得。他说“任何一个创业公司,你要想清楚你服务的用户是谁,他们的需求是什么,你和你的竞争对手比起来,是不是更好地服务他们,不要一味地花钱打广告买流量,流量背后其实是消费者的选择。”

  • 林正刚:企业运营必须掌握的管理工具查看详情

  • 黎万强

    小米科技联合创始人 副总裁

    小米手机营销成功法则查看详情

    28:21 15925 2017-12-07 更新

      小米是个把参与感玩到极致的品牌。必须承认,在本土硬件厂商里,没有任何一家能像小米一样聚拢这么多铁杆粉丝。但或许你只看到了粉丝的疯狂,却不知道“逼疯”也是小米的内部用语,极致就是把自己逼疯。黎万强分享小米营销成功法则…

  • 陈华

    唱吧创始人

    手机上如何做出上亿用户的产品查看详情

    01:37:20 49072 01-04 更新

    原酷讯创始人,阿里巴巴搜索负责人,天网Maze创始人陈华放弃搜索二次创业,成为手机应用软件唱吧之父。他向所有有志于在移动互联网创业的朋友们提供了手机的便携性提供什么创业机会、如何借助巨人肩膀微信进行创业、创新型产品是否需要调研、如何做出杀手级产品、如何利用手机硬件创造唱吧这个App的思路等信息和经验,让希望在移动互联网上创业的朋友们能够了解技术创新利用移动平台可以有非常广阔的创业前景和机会。

 123 共 3 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)