账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 首页 > 专题 > 视频专题 > 草根创业实战案例:卖啥都赚钱

视频

草根创业实战案例:卖啥都赚钱

创业已订购:26

原价333元现价266元 立即购买

专题简介

梦想是一定要有的,万一实现了呢?多看一些创业者的实战案例,既能吸取经验教训,少走弯路;又能让你学会更多适合自己的营销方法;还能脑补正能量,瞬间满血复活。

更新目录:

反序 总共100条,已更新5条视频

  • 王培亚

    青岛云际网络创始人

    零资本运作生鲜O2O 日销2万查看详情

    18:26 25405

      如果能让青岛的消费者吃到2天前采摘的、九成熟的新疆哈密瓜,他们会愿意支付比菜市场高一倍的价格。带着这样的判断,王培亚带领小伙伴们通过陌生拜访、产品试吃、微信营销等手段,经过半年时间实现了70万的销售额,并积累了1500个微信粉丝。

  • 李烨

    原始烧烤创始人

    小烧烤摊的O2O生意:年入280万查看详情

    01:24:28 37534

    线上预定烧烤食材,线下送货,更能提供烤炉、烧烤师等一揽子服务。他打通线上线下之间的墙,用互联网思维做烧烤生意,从一家20平米的小店到如今的年营业额280万,让我们从原始烧烤的经营中学习O2O之道!

  • 高臻

    老枝花卤联合创始人

    用互联网思维把传统卤菜卖出十个亿查看详情

    28:15 52591

      在移动互联网迅猛发展的今天,传统+网络的“O2O”模式衍生出了大把的创业机会。拥有10多年互联网从业经历的高臻,和两个传统行业出身的创业伙伴,上演了四川卤菜版的《中国合伙人》,开创了“老枝花卤”品牌。用高臻自己的话说,就是“远离纯互联网,回归真服务”!

  • 张自创

    南京么么文化传播有限公司CEO

    微信营销实战案例:用微信卖桂花鸭月入50万查看详情

    01:03:06 76334

      从微博营销到微信营销,张自创一直身处社会化媒体营销的前沿阵地,他以敏锐的商业嗅觉和灵活多变的创意成为O2O创业大潮的弄潮儿。张自创是最早进行微信电商转化的探索人之一,他2012年就通过微信账号卖桂花鸭,一个月销售额达50万,成为微信营销的经典案例。本节课程中,张自创还原了自己在微信电商转化过程中的经验与得失,以及他对微信运营的理解,为微信营销提供了更广阔的思路。   

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860