当前位置: 首页 > 专题 > 看案例—16位BAT员工的创业案例

看案例—16位BAT员工的创业案例

创业者是时代的精神分裂症

行业案例课已订购:6

售价196元 立即购买

专题简介

这些曾经在BAT巨头内部工作过的前员工,离开老东家之后,经历了怎样的磨难和故事,又怎样开辟一片新天地的?他们瞄准生活服务行业,挖掘人性需求,借风口,找入口,所到之处,吃饭、洗衣、按摩、母婴等生活方式统统改变!

更新目录:

反序 已更新4条视频

  • 刘松

    阿里巴巴副总裁

    创业者是时代的精神分裂症之出行篇查看详情

    01:28:19 30908

    创业者是这个时代的精神分裂者患者,他们双脚踏入创业的痛苦地狱,却时刻不忘紧抓互联网+的生机,非生既死的时代不容迟疑。李立恒、李健、门旭光等凭借BAT的行业经验,切入互联网+车保养、二手车、拼车等传统刚需行业,另有四位最强大脑嘉宾深度点评,看看互联网如何+出行。

  • 王利芬

    优米创始人、赢在中国成长学院院长

    创业者是时代的精神分裂症之生活服务篇查看详情

    01:27:42 40051

    “互联网+”像水电煤路等基础设施,重构社会生活的各个方面。以BAT前员工为代表的创业者,他们瞄准生活服务行业,挖掘人性需求,借风口,找入口,所到之处,吃饭、洗衣、按摩、母婴等生活方式统统改变!经验分享点击开始!更有最强大脑嘉宾精彩点评!

  • 高红冰

    阿里巴巴集团副总裁

    创业者是时代的精神分裂症之旅游服务篇查看详情

    01:27:02 26114

    继出行、生活服务之后,旅游又成为互联网创业的一大战场,走出BAT的创业者们,他们切入传统旅游实体产业,分享在互联网+风口下如何应变?更有最强大脑嘉宾精彩点评,看互联网如何+旅游。

  • 王利芬

    优米创始人、赢在中国成长学院院长

    创业者是时代的精神分裂症之金融篇查看详情

    01:42:13 32282

    继出行、生活、旅游三大刚需外,界定严格、管制严格、风险控制严格的金融成为第四刚需,这个高大上的家伙目前正被互联网巨头们疯狂瓜分蚕食,而小型创业者如何在夹缝中挖到商机和金子,最后一场《赢在中国》全方位呈现互联网+金融后将会出现的变种。

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)