当前位置: 首页 > 专题 > 要么牛要么滚 51用车还能撑多久?

要么牛要么滚 51用车还能撑多久?

创业已订购:1

售价168元 立即购买

专题简介

爱拼车惨遭出局,在国内滴滴快的合并后几无对手,唯独从国外杀出的Uber来者不善。拼车行业群雄并起,面对来势汹汹的竞争对手, 51用车创始人李华兵豪言:“要么牛bi要么滚dan!”拼车大战一触即发, 51用车还能撑多久,让我们拭目以待。

更新目录:

反序 总共100条,已更新4条视频

  • 李华兵

    51用车创始人

    同样做B2B,为什么我输给了马云?查看详情

    13:33 20787

    大学毕业后第一次创业,跟阿里巴巴当时的中国黄页一样的模式,背靠国家工商总局,有强大的资金支持,优势明显,但为什么最后阿里做出来了,我们却失败了。现在复盘思考,有两个致命的原因,导致这个公司从一开始就注定是失败的。

  • 李华兵

    51用车创始人

    见证:58和京东如何从绝境到成功查看详情

    22:06 10336

    2008年金融危机京东最难的时刻,刘强东怎样度过了那一劫,最后在资本市场胜出?58同城从弹尽粮绝到现在越走越顺,姚劲波又是怎样挺过来的?汉能投资前副总李华兵见证了这一切。他说,互联网成就了一个有梦想的年轻人的一切可能性,只要你愿意去努力,一切皆有可能。作为投资人,他说创业想成功,必备四个条件,你了吗?

  • 李华兵

    51用车创始人

    雷军师弟独家揭秘:小米最初是这么来的查看详情

    13:19 6628

    听多了小米成名后的各种故事,你知道小米创立之初的种种么?没有团队,没有硬件,没有经验,毫无征兆,雷布斯就突然冒出做手机的创意,不可能吧?雷军师弟李华兵独家揭秘,小米成立之初,雷军没告诉你的那些事儿。

  • 李华兵

    51用车创始人

    为什么我敢和滴滴抗争?查看详情

    26:37 4967

    拼车APP烽烟再起,补贴大战一触即发,谁是拼车行业最后的霸主?李华兵二次创业,瞄准P2P拼车市场,誓做拼车行业最牛X的产品。默契的团队支持,顶级的技术支持,雷军、李开复和红杉资本等雄厚的资本支持,对于滴滴进军拼车市场,咱不惧!

 1 共 1 页
跳转到
 页

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)