账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  新版《赢在中国》第六集

新版《赢在中国》第六集

马上看 注册送红包

讲师:
史杰君 王利芬 谢伟山
更新时间:
01-09(课程时长:38分钟)
观看数:
7280
分享到:

讲师介绍

史杰君

广东英得尔实业发展有限公司董事长

英得尔创始人,他从小就是一个学霸,高中毕业直接保送进了西安交大。他酷爱读书、写诗和旅游,学生时代就给自己定下一个目标,要在25岁之前赚到100万,就是这个曾被同学们认为天方夜谭的志向,史杰君在工作五年之后就走向了创业之路。2002年,他创立了一家专门做电器和零部件出口的贸易公司,当年就赚到了人生的第一个100万,那一年他26岁。2005年,他与意大利一家公司合资创立了英得尔公司,主要生产销售车载冰箱。
更多讲师

课程介绍

1967年,英得尔在欧洲发明车载冰箱,品质卓越为NASA官方选用。在中国,因行业整体发展缓慢,难以突破增长瓶颈。 2016年,英得尔引入竞争战略,投入50%总营收发力品牌传播,迅速激活品类,做大市场。2017年四季度,线上销量增长超230%。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)