账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  2016《赢在中国》第一集:文创产业(电视版)

2016《赢在中国》第一集:文创产业(电视版)

马上看 注册送红包

讲师:
冯仑 王利芬 贾伟
更新时间:
2016-07-10(课程时长:56分钟)
观看数:
37685
好评数:
66
分享到:

讲师介绍

冯仑

万通地产董事长

外界称他为“商界思想家”
创业27年实战经验为你解答企业增长难题
更多讲师

课程介绍

2016《赢在中国》节目介绍:
十年前,“以励志照亮人生,创业改变命运”的《赢在中国》拉开了中国创业大赛的序幕。
十年后的今天,我们已经置身在一个“大众创业,万众创新”的热潮中。
创业其实比想象的残酷,更多的人并没有清楚创立一家公司意味着什么。
所以十年后重启的《赢在中国》不再只是鼓励更多的选手创业,而是在评委对选手的点评中构造创业学习的空间,也不再以融资金额作为大赛的奖项,而是在哪位选手离创业更近的比拼“标准”中,角逐“2016年度创业者”的称号。
第一集:
本场主题为文创产业的创业。
文化创意产业是以创造力为核心的新兴产业,较高的投资回报,让文创产业成为创业浪潮中的非常热门的赛道之一。
本期精选文创产业中有三位非常优秀的创业者代表,并有冯仑、马东、贾伟等嘉宾点评,他们共同带来一场精彩绝伦的PK赛。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860