账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  YC创业课九《如何融资》

YC创业课九《如何融资》

马上看 注册送红包

讲师:
Marc Andreessen Parker Conrad Ron Conway
更新时间:
2015-01-06(课程时长:51分钟)
观看数:
5287
好评数:
31
分享到:

讲师介绍

Marc Andreessen

Andreessen Horowitz 创始人

网景联合创始人、硅谷著名风险投资人,被誉为因特网的点火人。当年24岁的技术神童Andreesse创立了网景公司,被认作是拉开了互联网时代序幕。在网景被收购之后,2009年,Andreesse与Horowitz成立了风投基金Andreessen Horowitz,现在Andreesse作为硅谷“超级投手”,是Facebook、Twitter两家明星公司的总顾问。
更多讲师

课程介绍

YC创业公开课九。硅谷投资界的两位大咖Marc Andreesse和Ron Conway,以及2014年连融7800万美金的Parker Conrad。三位嘉宾详细讲解投资人和创业者的那些事。缺钱是创业永恒的话题,如何吸引投资人,融资时该注意哪些问题?这是创业者必上的一堂课。

课时1YC创业课九《如何融资》(51分钟)
1.1什么样的团队和项目更容易吸引投资人?
1.2创业者在融资时要怎样表现?
1.3争取融资的过程是什么样的?
1.4在融资过程中创始人最应该注意什么?该如何谈判?
1.5“一见钟情”的成功投资
1.6交流问答

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860