账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

课程 >  新版《赢在中国》第四集

新版《赢在中国》第四集

马上看 注册送红包

讲师:
董经贵 王利芬 谢伟山
更新时间:
01-09(课程时长:31分钟)
观看数:
1211
分享到:

讲师介绍

董经贵

雅迪科技集团董事会主席兼总裁

他曾是一个初中没有毕业就辍学在家的放牛娃,当过兵,打过工,开过餐馆。2001年,他和妻子在江苏无锡创立了雅迪,从7名员工开始起步,起初从事摩托车生产销售,2005年转战电动车行业,2016年底雅迪得以在香港成功上市,成为电动车行业唯一的一家上市企业。
更多讲师

课程介绍

雅迪作为电动车行业最具品质精神的企业,曾经深陷行业价格战泥潭。2015年雅迪引入竞争战略,定位为“更高端的电动车”,聚焦高端产品,出口美、德等66国,短短1年反超行业老大。2016年雅迪行业首家上市,2017年1-7月销量逆势大涨32%。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)