课程 >  赢创会 | 大咖分享会: 寻找细分行业商业领袖

赢创会 | 大咖分享会: 寻找细分行业商业领袖

马上看 注册送红包

讲师:
方建华 张林利
更新时间:
12-07(课程时长:57分钟)
观看数:
99
分享到:

讲师介绍

方建华

茵曼创始人

2008年方建华创立 “茵曼”,至今旗下已经拥有“茵曼”、“生活在左”、“初语”等多个时尚服饰品牌。2015年,方建华先于马云一年多发布落地基于线上线下融合的新零售模式-“茵曼+千城万店”。方建华身上有多个第一的创造史。最早从ODM成功转型到自创品牌;第一个用不到5年时间创造了双十一女装冠军的传奇;阿里巴巴IPO上市的唯一一家互联网女装案例;更为重要的是,他紧扣未来零售的走向,第一家由互联网品牌成功转变为新零售品牌的标杆。方建华目标是用5年左右达到30亿规模,进而打造成为中国最具影响力的时尚生态集团。
更多讲师

课程介绍

【课程大纲】
1、服装零售-线上线下·从冲突到融合
2、投资视角-投资细分领域更看重哪些商业本质?

【你将获得】
6次走进行业标杆企业,与联合发起人企业互访
教学现场,组织全体学员全方位解读、剖析问题、解决问题、对接资源,形成圈层。

【项目介绍】
2018年赢在中国聚焦细分行业,推出服务创始人的创业商圈产品——赢创会,培养新一代细分行业商业领袖。赢创会第2期·走进广州,联合发起人王利芬老师携手2位大咖嘉宾,汇美时尚集团董事长、茵曼品牌创始人方建华,赛马资本董事总经理张林利,他们分别用企业视角和投资视角为赢创会学员解析行业细分领域的机遇与挑战,助力创业者加速成长。

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)